Mousse de Chocolate Branco Laka
- 600 g de chocolate branco
- 5 ovos (separados clara e gema)
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor cointreau (opcional)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Derretendo o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite misture até ficar tudo homogêneo e reserve.
- Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate que você derreteu e se for de sua escolha adicione o rum e reserve.
- Bata as claras bem firme até ficar em neve e acrescente o restante do açúcar, bata até obter a consistência de suspiro.
- Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme.
- Coloque em uma travessa ou em copinhos, decore como quiser e levar a gelar por pelo menos 1 hora
Receita de Mousse de Chocolate Branco Laka
De fato, fazer mousse de chocolate branco laka é simples e fácil. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa que é tendencia em época de páscoa.
Uma receita que dura em média 10 minutos para preparar e mais 1 horas no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o mousse de chocolate branco laka.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer mousse de chocolate branco laka, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Bolo Vulcão de Chocolate e Ganache
Para preparar a receita de mousse de chocolate branco laka, você vai precisar de:
O chocolate branco é muito benéfico na saúde mental e cerebral. Não contém cafeína em sua composição.
Além do mais, é um chocolate produzido através de uma manteiga de cacau, sendo assim, mais calórico do que o chocolate tradicional.
Gostou de saber mais sobre como fazer mousse de chocolate branco laka? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!