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Mousse de Chocolate Branco Laka

Mousse de Chocolate Branco Laka


PREPARO

85 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

41


CHEFF

Naoca


Mousse de Chocolate Branco Laka

Hoje temos por aqui Mousse de Chocolate Branco Laka que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 85 minutos esta maravilha de receita da categoria Pascoa para seus convidados. A receita pode render até 7 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Mousse de Chocolate Branco Laka

De fato, fazer mousse de chocolate branco laka é simples e fácil. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa que é tendencia em época de páscoa.

Uma receita que dura em média 10 minutos para preparar e mais 1 horas no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o mousse de chocolate branco laka.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer mousse de chocolate branco laka, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Mousse de Chocolate Branco Laka

Veja também: Bolo Vulcão de Chocolate e Ganache

Para preparar a receita de mousse de chocolate branco laka, você vai precisar de:


Ingredientes Para Mousse de Chocolate Branco Laka

  • 600 g de chocolate branco
  • 5 ovos (separados clara e gema)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor cointreau (opcional)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como Fazer Mousse de Chocolate Branco Laka


Inicie

Derretendo o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite misture até ficar tudo homogêneo e reserve.


Bater

Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate que você derreteu e se for de sua escolha adicione o rum e reserve.


As claras

Bata as claras bem firme até ficar em neve e acrescente o restante do açúcar, bata até obter a consistência de suspiro.


Em seguida

Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme.


Finalizando

Coloque em uma travessa ou em copinhos, decore como quiser e levar a gelar por pelo menos 1 hora


Informações Adicionais

O chocolate branco é muito benéfico na saúde mental e cerebral. Não contém cafeína em sua composição.

Além do mais, é um chocolate produzido através de uma manteiga de cacau, sendo assim, mais calórico do que o chocolate tradicional.

Gostou de saber mais sobre como fazer mousse de chocolate branco laka? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




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