Início » Pascoa

Brigadeiro Gourmet de Páscoa

Brigadeiro Gourmet de Páscoa


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

46


CHEFF

Naoca


Brigadeiro Gourmet de Páscoa

Hoje temos por aqui Brigadeiro Gourmet de Páscoa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Pascoa para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Brigadeiro Gourmet de Páscoa

De fato, fazer brigadeiro gourmet de páscoa é simples e fácil. Além disso, seus pequenos em casa irão amar esses brigadeiros que são tendencia em época de páscoa.

Uma receita que dura em média 10 minutos para preparar e mais 20 minutos enrolando a passando no granulado. Dessa forma fica pronto o brigadeiro gourmet de páscoa.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer brigadeiro gourmet de páscoa, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como vender brigadeiro gourmet de páscoa

A receita de brigadeiro gourmet de páscoa é uma excelente opção para quem deseja faturar uma renda extra sem sair de casa. Dependendo da sua região, o valor médio de venda da unidade de um brigadeiro gourmet de páscoa é de 2,00.

Claro, tudo vai depender do tamanho do seu docinho e de sua região. Saiba agora Como Fazer brigadeiro gourmet de páscoa.

Como Fazer Brigadeiro Gourmet de Páscoa

Veja também: Docinho Olho de Sogra

Para preparar a receita de brigadeiro gourmet de páscoa, você vai precisar de:

 


Ingredientes Para Brigadeiro Gourmet de Páscoa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal bem cheia
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó 70%
  • 200g de barra de chocolate meio amargo
  • Granulado para enrolar

Como Fazer Brigadeiro Gourmet de Páscoa


Adicione

Em uma panela adicione a manteiga, o chocolate meio amargo em pedaços, o cacau em pó e o leite condensado.


Fogo

Leve em fogo baixo mexendo sempre em movimentos de vai-e-vem sem deixar nenhum cantinho da panela de fora para não grudar e nem queimar.


Em seguida

Quando estiver desgrudando da panela (ponto para comer de colher) retire e coloque em um refratário untado e deixe esfriar para enrolar.


Dica

O ponto para o brigadeiro de enrolar é logo depois, o segredinho é quando você suspende no ar uma colher e derrama na panela. Ele cai de uma vez na panela.


Enrolar

Após esfriar unte as mãos e faça pequenas bolinhas confeitando com o granulado de sua preferencia. Em seguida, coloque em forminhas e estará pronto!





5 thoughts on “Brigadeiro Gourmet de Páscoa”
  1. Rosana disse:

    2 meses atrás eu comecei a vender brigadeiros desse tipo, entre vários outros e esse mês eu fiz quase 4000 reais, realmente funciona muito.

  2. Dani disse:

    Nossa… meus filhos amaram 🥰 cada receita maravilha 🤩
    Nessa Páscoa, essa receita vai me ajudar a fazer uma renda extra 🙏

  3. Beatriz Rodrigues disse:

    Olá, adorei!

  4. DIEGO HENRIQUE DE LIMA FERNANDES E SILVA disse:

    Faço sempre uma receitas de páscoa em época de páscoa. Essa receita vai me ajudar muito, obrigada.

  5. Maiza Eng disse:

    Já fiz demais essa receita gosto muito e recomendo a todos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas