Salpicão de Bacalhau
Hoje temos por aqui Salpicão de Bacalhau que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Natal para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Salpicão de Bacalhau
O blog de receitas da vó Naoca te trouxe uma receita de salpicão, ideal para você prepara no seu jantar de natal e reveillon, é uma receita com base de legumes e bacalhau. Ficando muito saborosa.
Portanto, fique por aqui e acompanhe essa receita completa, vou te ensinar o processo do passo a passo de como minha avó costumava fazer.
Aprenda a fazer um Salpicão de Bacalhau da Vó Naoca
Para fazer o salpicão de bacalhau basta refogar o bacalhau com alho e cebola. E quando esfriar, misture os demais ingredientes conforme citado no modo de preparo. Dessa forma deixe a batata palha por ultimo, jogando por cima de forma decorativa, pode colocar azeitonas também.
Você seguindo o passo a passo correto desse prato de salpicão de bacalhau natalino, depois de pronto o resultado é maravilho, o sabor é ótimo, a cremosidade deixa tudo perfeito, é de dá agua na boca. Bora lá aprender essa receita.
Leia também: Receita de peru natalino