Receita de Panetone para Diabéticos
Hoje temos por aqui Receita de Panetone para Diabéticos que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 125 minutos esta maravilha de receita da categoria Natal para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.
Panetone para Diabéticos
Naoca trouxe um especial panetone para diabéticos, um panetone saudável, ideal para você se deliciar sem sair da dieta. Quer aprender a receita completa?
Como Fazer Receita de Panetone para Diabéticos Igualzinho da Vó Naoca
Grandes chefes de Cozinhas e donos de fábricas escodem seus segredos para muitas receitas mas, a vó Naoca faz questão de compartilhar com vocês o segredo dela, você vai aprender a fazer uma receita de panetone para diabéticos que é muito simples de preparar e leva os ingredientes corretos para manter sua diabete equilibrada.
Um panetone diet, sem açúcar, sem glúten, 100% integral e sem farinha de trigo, ideal para você preparar e degustar na noite de natal, fique por aqui e acompanhe o passo a passo dessa receita de panetone para diabéticos que é sucesso. Bora lá aprender!
Leia também: Mousse de Limão para Diabéticos
Receitas deliciosas estou evitando glúten é açúcar branco,Obrigada!
Eu que agradeço, fico feliz que você gostou da receita.
Olá boa noite, tudo bem?
Gostaria de saber se posso substituir a manteiga por margarina
Tudo ótimo.
Pode sim, Margarinas light.
Eu não tenho o adoçante, posso substituir pelo que??
Você pode substituir pelo o adoçante em pó de sua preferência. Se você pretender utilizar adoçante.
Mas caso contrário, pode usar açúcar refinado normal. (se não for diabético ou não tiver nenhuma restrição alimentar)
Gostaria de saber se da para colocar ou farinha junto com a integral, como a de amêndoas por exemplo
Poxa, não sei dizer.
A receita que eu conheço, é desse jeito mesmo.
Posso usar farinha de aveia e aveia em flocos finos no lugar da farinha de trigo integral?
Oi Cristyani.
Eu nunca usei farinha de aveia, acredito que a massa ficaria parecida com um bolo.
Só fazendo o teste para saber se fica bom.
Bjs.
O adoçante tem que ser cristal ou refinado?
Refinado deixa a massa mais leve.
O xilitol se for grosso tem q bater no liquidificador?
Não tem necessidade a não que você prefira dar uma leve batida nele.