Início » Natal

Rabanada Recheada com Chocolate

Rabanada Recheada com Chocolate


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

28


CHEFF

Naoca


Rabanada Recheada com Chocolate

Hoje temos por aqui Rabanada Recheada com Chocolate que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Natal para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.


Como fazer Rabanada Recheada com Chocolate

Naoca trouxe uma receita de rabanada recheada com chocolate, por ser simples de fazer, a vovó sempre fazia para os netos. Eu amava.

Uma rabanada para lanchar nas tarde, não tinha coisa melhor. Essa Naoca nunca decepcionou nas receitas dela.

Uma receita que a vovó sempre fazia independente se era natal ou não, e eu vim fazer para compartilhar com vocês.

Mas como muitos sabem, a rabanada é lembrada em época de natal, então você pode inovar nos sabores, podendo variar em recheios e coberturas.

Dicas de recheios:

  • Cupuaçu e castanhas.
  • Chocolate e nozes.
  • Leite condensado e frutas cristalizadas por cima.

A minha receita é a rabanada recheada com chocolate, uma rabanada bem simples mesmo. Bora lá aprender!

 


Ingredientes Para Rabanada Recheada com Chocolate

  • Fatias de pão italiano
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó
  • CALDA
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • Óleo (o suficiente) para fritar

Como Fazer Rabanada Recheada com Chocolate


PASSO

Misture o leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Reserve.


PASSO

Passe as fatias na calda de leite e deixe escorrer. Depois, passe-as nos ovos batidos e frite em óleo quente.


PASSO

Em seguida, passe-as no açúcar e na canela. E é só servir.


Informações Adicionais

Eu usei 3 pães amanhecidos que eu tinha.

Muito importante

  • Não deixe sua rabanada queimar.
  • A minha quase queimou, quase. kkk



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas