Início » Natal

Rabanada de Natal

Rabanada de Natal


PREPARO

15 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Rabanada de Natal

Hoje temos por aqui Rabanada de Natal que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Natal para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Rabanada de natal é uma das minhas receitas favoritas no final de ano. A receita é feita com ingredientes simples. Vem conferir!

Receita Rabanada de Natal

Fazer uma rabanada de Natal para compartilhar com os amigos é algo que todos desejam, não é mesmo?

Felizmente, depois que você ver esta minha receita, você irá saber como preparar uma deliciosa rabanada de Natal de um jeito simples e fácil. Vamos lá?

Separe logo 4 pães franceses, pode ser pão de forma se não tiver do francês. Você pode usar também, o pão adormecido de outros dias, assim evita desperdiçar pão em casa.

Vamos ao restantes da receita a baixo!

Veja também: Como Fazer Biscoitos de Natal.


Ingredientes Para Rabanada de Natal

  • 4 pães francês
  • 2 ovos
  • 150 gramas de leite
  • 20 gramas de manteiga sem sal
  • Açúcar branco
  • Óleo ou manteiga pra fritar
  • 1 colher de chá de rum (opcional)

Como Fazer Rabanada de Natal


Primeiro

Corte os pães em pedaços grandes. Em seguida, misture os ovos e o açúcar, por um lado, e aqueça o leite em uma panela, sem parar de mexer para não grudar.


Em seguida

Misture o cacau em pó, canela, o rum e leite, até obter uma mistura ligeiramente uniforme.


Adicionar e misturar

Adicione a mistura de ovo e açúcar e misture novamente, depois mergulhe seus pedaços de pão na mistura.


Rabanada de Natal

Uma vez embebidos, passe-os para a frigideira, frite até ficarem torrados (É possível usar óleo, mas a manteiga dá um aspecto e sabor muito melhor). Depois desfrute.


Informações Adicionais

Benefícios da Receita à Saúde

Essa receita possui uma colher de chá opcional de rum. Se você está em dúvida se deve ou não o utilizar, vamos ver os benefícios que ele traz para a saúde:

Rum para um coração saudável

De acordo com muitos estudos, beber rum com moderação é bom para o coração. Uma vez que diminui os níveis de colesterol no seu corpo, pode lhe dar um coração forte e saudável.

Rumo de diferentes idades também podem ajudá-lo a prevenir doenças das artérias periféricas. Anticoagulantes, estas bebidas são os seus maiores aliados para combater os riscos de bloqueio arterial.

Rum contra resfriados

O consumo de um velho em pequenas quantidades pode aliviar os sintomas de resfriados e dores de garganta. Você pode tomar uma pequena dose de rum, uma colher de sopa por dia para tratar seu resfriado. Para sua informação, o rum tem importantes propriedades antibacterianas.

Para aliviar os músculos doloridos

Consumido com moderação, o rum pode combater e prevenir dores que afetam os músculos.

Esteja ciente de que o consumo de rum aumenta os minerais ósseos ao nível do corpo.

Isso pode ajudar a prevenir osteoporose, artrite, etc. Ao ter ossos mais fortes, os seus músculos tornam-se mais fortes.

Para se afastar do escorbuto

Para a informação, o escorbuto é uma doença causada pela deficiência de vitamina C.

No passado, de acordo com a história, o rum era a única bebida dada à Marinha Britânica para que ela pudesse ficar longe desse problema de saúde.

É aconselhável tomar uma ou duas doses desta bebida para evitar o escorbuto. É claro que não se deve confiar apenas neste método. Devemos também adotar uma melhor higiene alimentar.

O rum é um antisséptico eficaz

Caso você se machuque e não tenha nenhum medicamento antisséptico em casa, o rum pode ser útil.

Na verdade, é um excelente antisséptico. Use-o para limpar as suas feridas. Isto irá impedir que as bactérias se proliferam.




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas