Panetone de Nutella Natalino



Panetone de Nutella Natalino
6 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 panetone/chocotone de 250g
  • 130g de nutella
  • brigadeiro branco básico já preparado
  • Confeitos a gosto.

Modo de Preparo:
  • Corte o topo do panetone/chocotone, e reserve, ela vai te servir como tampa. Corte e retire o miolo, preservando pelo menos 1cm das bordas, retire o miolo e reserve.
  • Preencha de recheio ate metade do panetone, adicionando um pouco de cada sabor. Por cima, faça uma camada de panetone/chocotone picado, que foi os farelos que você tirou.
  • Cubra com o restante do recheio e recoloque a tampa. Espalhe a cobertura sobre a tampa do panetone/chocotone e decore a gosto.
  • Passe nutella e preencha com doce de leite ou brigadeiro branco. Salpique castanhas ou granulados. Seja criativa na hora da cobertura.

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Panetone de Nutella Natalino

Se você quer presentear os seus amigos e familiares, ou simplesmente quer uma renda extra no final do ano. Eu te trago uma receita de panetone de nutella natalino para incrementar nas suas ideias e adicionar em suas opções. Bora lá aprender essa receita.

Ingredientes para o Recheio do Panetone de Nutella Natalino

Para o Brigadeiro Branco Básico

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina (com ou sem sal)

Para o Recheio de Creme de Avelã (Nutella)

  • ½ receita do brigadeiro branco básico
  • 130g de creme de avelã (nutella)

Modo de Preparo do Brigadeiro Branco Básico

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e divida o brigadeiro, igualmente, em 2 tigelas.

Modo de Preparo do Recheio de Creme de Avelã

  • Acrescente o creme de avelã ao brigadeiro branco (metade da receita) já frio.
  • Misture bem e empregue no panetone/chocotone.

Veja também: Cupcake de Natal.


Dicas Adicionais:

DICAS:

Para fazer o panetone de Kinder Bueno, coloque a primeira camada de recheio de creme de avelãs NUTELLA , uma camada de Kinder Bueno picado, adicione os farelos do panetone e termine com o recheio de brigadeiro de leite ninho. Tampe e decore.

  • Decore com doce de leite e bombons.
  • Decore com doce de leite e castanhas, uvas passas.

Use sua criatividade.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Valéria Cristina

Outras Natal


Como fazer Panetone de Nutella Natalino

Bolotone de Natal

Bolotone de Natal

Arroz de ano novo

Arroz de ano novo

Petiscos de Natal

Petiscos de Natal

Bolo de Panetone

Bolo de Panetone


Mais Recentes