Início » Natal

Farofa Natalina

Farofa Natalina


PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Farofa Natalina

Hoje temos por aqui Farofa Natalina que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Natal para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita Farofa Natalina

Vó Naoca trouxe uma receita de farofa natalina para você fazer em sua ceia de natal e outros eventos. É uma farofa que tem um contraste no sabor, de doce com salgado, além de saborosa o seu modo de preparo é muito fácil. Acompanhe a receita completa.

leia também: Receita de Frango Assado no Forno de Natal


Ingredientes Para Farofa Natalina

  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 maçãs picadas com a casca
  • 1/2 xícara (de chá) de passas sem semente
  • 3 colheres (de sopa) de salsinha bem picada
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de mandioca crua

Como Fazer Farofa Natalina


PASSO

Em primeiro lugar, coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe fritar até a cebola ficar levemente dourada.


PASSO

Depois disso, acrescente as passas e deixe que elas amoleçam.


PASSO

Desligue o fogo, acrescente as maçãs picadas, a salsinha e a farinha de mandioca, misture tudo muito bem.


PASSO

Volte a panela ao fogo e deixe a farofa esquentar bem, mas sempre mexendo para não queimar.


PASSO

Por fim, enfeite a farofa com ramos de salsinha e tomates cereja ou da forma que você preferir.


Informações Adicionais

DICA:

  • Se você for fazer essa farofa natalina para uma festa maior, dobre a receita para ter uma quantidade maior.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas