Brownie de Nozes Natalino
8 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 70% cacau
- 1/2 xícara (chá) de leite líquido
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Derreta a margarina e junte com outros ingredientes em uma tigela menos o nozes e fermento, deixe eles por ultimo. Bata tudo muito bem com um fouet e quando a massa ficar homogêneo, acrescente o fermento e mexa novamente.
- Acrescente os nozes e misture delicadamente. Logo transfira a mistura para uma forma retangular ou quadrada de 22 cm, tem que esta untada com margarina, pode polvilhar cacau em pó.
- Leve para assar em 180 °C por 20 minutos, quando aparentar firme e mais escuro por cima, pode retirar do forno que esta no ponto. Espere esfriar e corte em vários quadrados.
- Você pode jogar uma calda de chocolate por cima ou apenas polvilhar um açúcar refina por cima que fica bom já que usamos cacau 70% no brownie.
Curiosidades Sobre a Receita
Receita de Brownie de Nozes Natalino
Fazer um brownie de nozes natalino é uma ótima opção de doce para acrescentar na ceia de natal.
E a combinação de chocolate e nozes fazem toda diferença na receita de hoje, fazendo com que você tenha um brownie diferente do tradicional e que lembra os sabores do natal.
A massa desse brownie é bem macia, fofinha e não é enjoativa, pois usaremos chocolate em pó 70% cacau. Você até pode usar a calda de chocolate que quiser. Vamos aos ingredientes.
Veja também: Brownie Guirlanda de Natal
Compartilhe: