Início » Natal

Brownie de Nozes Natalino

Brownie de Nozes Natalino


PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Brownie de Nozes Natalino

Hoje temos por aqui Brownie de Nozes Natalino que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Natal para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Brownie de Nozes Natalino

Fazer um brownie de nozes natalino é uma ótima opção de doce para acrescentar na ceia de natal.

E a combinação de chocolate e nozes fazem toda diferença na receita de hoje, fazendo com que você tenha um brownie diferente do tradicional e que lembra os sabores do natal.

A massa desse brownie é bem macia, fofinha e não é enjoativa, pois usaremos chocolate em pó 70% cacau. Você até pode usar a calda de chocolate que quiser. Vamos aos ingredientes.

Veja também: Brownie Guirlanda de Natal


Ingredientes Para Brownie de Nozes Natalino

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 70% cacau
  • 1/2 xícara (chá) de leite líquido
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Como Fazer Brownie de Nozes Natalino


Primeiro

Derreta a margarina e junte com outros ingredientes em uma tigela menos o nozes e fermento, deixe eles por ultimo. Bata tudo muito bem com um fouet e quando a massa ficar homogêneo, acrescente o fermento e mexa novamente.


Em seguida

Acrescente os nozes e misture delicadamente. Logo transfira a mistura para uma forma retangular ou quadrada de 22 cm, tem que esta untada com margarina, pode polvilhar cacau em pó.


Assar

Leve para assar em 180 °C por 20 minutos, quando aparentar firme e mais escuro por cima, pode retirar do forno que esta no ponto. Espere esfriar e corte em vários quadrados.


Dica

Você pode jogar uma calda de chocolate por cima ou apenas polvilhar um açúcar refina por cima que fica bom já que usamos cacau 70% no brownie.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas