Mingau de Arroz Cremoso
4 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 1 xícara de água
- 4 colheres de açúcar
- 4 xícaras de leite líquido
- Canela em pó a gosto
Publicidade
Modo de Preparo:
- Lave o arroz. Em seguida bata no liquidificador junto com uma xícara de água.
- Depois de batido, transfira a mistura para uma panela e acrescente o leite e o açúcar. E leve para fogo médio, mexendo sem parar até o mingau engrossar.
- Quando engrossar, desligue o fogo e transfira seu mingau de arroz cremoso para um recipiente de servir. Coloque canela a gosto, prontinho.
- Seu mingau ficará consistente, cremoso, com gostinho de arroz e canela. Uma dica boa, você pode substituir o leite por leite de coco. Também fica divino.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Receita de Mingau de Arroz Cremoso
Fazer essa receita de mingau de arroz cremoso é bem fácil de fazer, nela utilizaremos arroz cru, água, leite e açúcar e canela. Com isso, você terá seu mingau bem cremoso e gostoso. Continue no artigo.
Para preparar esse mingau de arroz cremoso é simples. Primeiramente bateremos arroz cru no liquidificador junto com a água e depois levaremos para o fogo junto com os outros ingredientes. Manteremos no fogo mexendo até engrossar. Dessa forma fica pronto.
A receita te renderá até 4 porções e leva uns 30 minutos no total para finalizar. 😉
Veja também: Mingau de Milho Branco
Publicidade
Dicas Adicionais:
Gostou?
Compartilhe a receita com seus amigos e familiares.
Caso queira, compartilhe nos comentários sua experiência e dicas dessa receita de mingau de arroz cremoso.
Compartilhe: