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Receita de Espaguete com Almôndegas

Receita de Espaguete com Almôndegas


PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

31


CHEFF

Naoca


Receita de Espaguete com Almôndegas

Hoje temos por aqui Receita de Espaguete com Almôndegas que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Massas para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Olá. Você já deve ter assisto ou ouvido falar do filme “A dama e o vagabundo” e veio atrás da famosa Receita de Espaguete com Almôndegas, não é? Então vamos lá aprender a fazer!

Receita de Espaguete com Almôndegas, Saiba Mais

Baseado em um conto, o filme “A dama e o vagabundo” conta a história de uma cocker spaniel americano fêmea chamada Lady que vive com uma família refinada de classe média alta e um macho vira-lata chamado Vagabundo. Quando os dois cães se conhecem, eles embarcam em muitas aventuras românticas e se apaixonam.

Então, o fabuloso filme “A dama e o vagabundo” inspirou o prato francês que é a receita de espaguete com almôndegas a ser um dos pratos mais famoso, prático e delicioso para uma agradável refeição.

Receita de Espaguete com Almôndegas

Hora de Preparar a Receita de Espaguete com Almôndegas

A receita que vou repassar aqui é igual de como minha avó preparava, cada detalhe é essencial para ficar perfeito.

Confira também: Receita de Almôndegas de Carne ao Molho.


Ingredientes Para Receita de Espaguete com Almôndegas

  • 250g de macarrão espaguete;
  • 300g de molho de tomate;
  • 300 gramas de carne bovina moída;
  • 1 ovo batido;
  • Salsinha ou cheiro verde picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto (opcional);
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • óleo para fritar.

Como Fazer Receita de Espaguete com Almôndegas


MOLHO:

1)Em uma panela adicione um fio de óleo e frite 1/2 cebola e 1 dente alho amassado; 2)Adicione o molho de tomate, o sal, pimenta do reino, cheiro verde ou salsa tudo a gosto; 3)Misture tudo até ferver. Desligue o fogo e reserve.


MACARRÃO:

Prepare o macarrão como de costume, escorra e reserve;


CARNE:

Em uma tigela, adicione a carne moída, o ovo, a salsinha ou cheiro verde, o sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1/2 cebola picada e a farinha de rosca;


EM SEGUIDA

Você vai misturar tudo com as mãos e fazer bolinhas do tamanho desejado;


EM UMA PANELA

Adicione e aqueça o óleo na quantidade desejada e aos poucos comece a fritar em fogo médio as bolinhas dos dois lados, cuidado para não colocar muitas, dessa forma evita queimar;


DEPOIS DE FRITAS

Devolva todas as bolinhas na panela, adicione o molho reservado na mesma panela e deixe ferver em fogo baixo por mais uns 2 minutos. Desligue o fogo.


EM UMA TRAVESSA

Coloque o macarrão e por cima vá despejando as almôndegas com o molho de maneira que cubra todo o macarrão;


SE DESEJAR

Você pode adicionar o macarrão em um prato e despejar as almôndegas em quantidades desejada.


DICA

Se o molho ficar muito consistente, você pode adicionar água ou creme de leite, fica bom. Dessa forma finalizamos a receita. Sirva-se.


Informações Adicionais

Espero que você tenha gostado da receita do espaguete com almôndegas e da dica que compartilhei, desde já agradeço. Abraços!




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