Macarrão com Frango
Hoje temos por aqui Macarrão com Frango que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Massas para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Macarrão com Frango
Macarrão com frango é uma receita que eu aprendi com a minha mãe quando era criança. Na hora do jantar, algumas vezes ela fazia esse prato. Eu adoro o sabor e a textura desse macarrão, que é bem cremoso e suculento.
Para fazer essa receita, você vai precisar de macarrão, peito de frango, cebola, tomate, alho, cheiro verde, sal, páprica defumada, pimenta-do-reino, banha, molho de tomate, azeitonas pretas e água fervente. São ingredientes simples e fáceis de encontrar, mas que combinam muito bem entre si.
Essa é uma receita de macarrão com frango que não tem segredo. Você só precisa cozinhar o frango na panela de pressão, desfiar e refogar com os temperos.
Depois, cozinhar o macarrão na mesma água do frango e misturar com o molho. Por fim, salpicar cheiro verde e azeitonas pretas por cima e servir.
Que tal fazer essa receita junto comigo? Eu sou a Valéria, e vou te mostrar o passo a passo de como fazer macarrão com frango de um jeito simples e delicioso. Vamos lá?
Tempo total de Preparo e Cozimento
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Tempo de cozimento: 35 minutos
- Tempo total: 45 minutos
Rendimento da Receita
- Essa receita rende 6 porções de macarrão com frango.
- Cada porção tem cerca de 200 gramas
Informação Nutricional
Informações baseada numa porção de 100 g da receita de macarrão com frango, temos os seguintes valores nutricionais:
- Calorias: 144 kcal
- Carboidratos: 18,8 g
- Proteínas: 10,4 g
- Gorduras: 2,9 g
- Gorduras saturadas: 0,7 g
- Colesterol: 22 mg
- Fibras: 2,1 g
- Sódio: 144 mg
- Potássio: 194 mg
Fonte: FatSecret