Rolinho Primavera
Hoje temos por aqui Rolinho Primavera que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Lanche para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Rolinho Primavera
Rolinho Primavera é uma herança culinária que aprendi com minha avó. O sabor distinto e a textura crocante são verdadeiramente inesquecíveis, tornando este prato uma joia na arte da culinária.
Essa delícia de origem asiática é uma excelente opção para o fim de semana, quando há mais tempo para se dedicar ao preparo meticuloso que ele exige.
Garanto, no entanto, que o resultado vale cada minuto investido.
A confecção dos Rolinhos Primavera requer certa habilidade, sobretudo na etapa de dobrar a massa, que pode parecer complexa à primeira vista.
Mas, não se preocupe, com prática tudo se torna mais simples. Que tal experimentar essa receita e se aventurar nessa experiência conosco?
Já sabe fazer Harumaki (Rolinhos Primavera)? Se não, vem com a gente agora mesmo! (Foto: Canva Pro)
Tempo de preparo e cozimento
- Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora.
- Tempo de cozimento: Cerca de 20 minutos.
- Tempo de espera: A massa precisa descansar por cerca de 30 minutos.
Rendimento da receita
Essa receita de Rolinho Primavera rende cerca de 15 unidades, ideal para servir entre 4 a 5 pessoas.
Informação nutricional
Os valores nutricionais abaixo são calculados por uma porção padrão dos Rolinhos Primavera (64g), baseados nos ingredientes mencionados neste artigo.
- Calorias: 67 kcal
- Carboidratos: 7,39g
- Proteínas: 2,62g
- Gorduras: 2,97g
- Fibra alimentar: 0,6g
- Sódio: 242mg
Fonte: FatSecret.com.br
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