Pão de Forma Recheado
- 12 fatias de pão de forma (aproximadamente)
- 300g de queijo mussarela
- 300g de presunto
- 1 pote de 200g de requeijão
- 1 sachê de 200g de molho de tomate
- 12 fatias de tomates (aproximadamente)
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Orégano a gosto
- Adicione molho de tomate e espalhe; Adicione uma camada de pão, 6 fatias aproximadamente.
- Adicione uma camada de requeijão, espalhe bem. Faça uma camada de presunto com 6 fatias aproximadamente. Faça uma camada de queijo com 6 fatias aproximadamente.
- Adicione o molho de tomate novamente e espalhe; Adicione as fatias de tomate com 6fatias aproximadamente. Adicione as azeitonas a gosto.
- Faça novamente uma camada de pão. Adicione o requeijão, sempre espalhando bem. Adicione o molho de tomate, a camada do presunto e a camada do queijo.
- A última camada sempre vai ser de queijo, você finaliza com as rodelas do tomate de forma decorativa. Salpique orégano e azeitonas por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido para assar por 15 minutos ou até derreter o queijo. Assim fica pronto seu pão de forma recheado. Pode servir.
Se você gosta de lanches deliciosos e que sejam fáceis de fazer em casa, então entrou no blog certo. Nessa receita você aprenderá a fazer um pão de forma recheado que vai ao forno por apenas alguns minutos.
Essa é uma receita super simples, econômica, não suja muita louças e o resultado é tipo sabor pizza.
Nela utilizaremos o pão de formar que é a base da receita, mais o queijo, presunto, tomates, requeijão e extrato de tomate.
Montaremos em uma assadeira e levaremos ao forno. Pão de forma recheado.
Veja também: Pão de Queijo Caseiro Simples.
Gostou? Então compartilhe para seus amigos e familiares essa receita fácil de fazer a qualquer hora.
Compartilhe também nos comentários da receita de pão de formar recheado, sua experiência e dicas de ter feito.
Obrigada.