Pé de Moleque Simples
12 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
- 200 g de amendoim torrado sem pele
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 1/2 de açúcar
- 1/2 caixa de leite condensado
Modo de Preparo:
- Coloque o amendoim em uma panela junto com açúcar. Leve em fogo baixo, mexendo sempre sem parar até formar uma caramelo.
- Desligue o fogo e coloque uma colher de sopa de manteiga ou margarina. Mexa bem.
- Adicione o leite condensado e mexa novamente até ficar homogêneo.
- Unte uma superfície lisa como, mesa de pedra, forma de alumínio, ou uma bancada lisa e colocar papel manteiga.
- Com ajuda de uma colher coloque porções na superfície que você tiver. Faça rápido porque vai endurecer logo. Espere esfriar e estará pronto para servir.
- Apenas espalhe a mistura toda sobre uma superfície, não deixe ficar muito fina em nem grossa. Espere esfriar e logo corte em vários pedaços quadrados. Prontinho para servir.
Compartilhe: