Pamonha de Liquidificador
12 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
- 4 latas de milho escorrido
- 1/2 lata de leite
- 3/4 lata de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- Pitada de sal
Publicidade
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador apenas o milho e o leite ficar bem batido tipo uma pasta de milho.
- Acrescente a margarina, açúcar e o sal e bata novamente por pelo menos 1 minuto sem parar.
- Transfira a mistura para uma forma de buraco untada de margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria no forno preaquecido por 40 minutos.
- Passando os 40 minutos, desligue o fogo, retire o papel alumínio e deixe a pamonha no forno assim mesmo por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva sua pamonha de liquidificador, pode servir ou guardar na folha do milho.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Sei que tem muita gente é apaixonado por pamonha por aqui. Se você adora mais, não tem ideia de como fazer, acompanhe comigo que irei te mostrar o passo completo da receita de pamonha de liquidificador.
Para preparar a pamonha é muito simples, basicamente iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da pamonha. O principal ingrediente é o milho verde.
No final você terá uma pamonha cozida, cremosa e muito saborosa. Bora fazer logo!
Veja também: Bolo Podre
Publicidade
Dicas Adicionais:
Pamonha de Liquidificador.
Compartilhe: