Pamonha de Liquidificador

Pamonha de Liquidificador



Pamonha de Liquidificador
12 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • 4 latas de milho escorrido
  • 1/2 lata de leite
  • 3/4 lata de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Pitada de sal

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Modo de Preparo:
  • Bata no liquidificador apenas o milho e o leite ficar bem batido tipo uma pasta de milho.
  • Acrescente a margarina, açúcar e o sal e bata novamente por pelo menos 1 minuto sem parar.
  • Transfira a mistura para uma forma de buraco untada de margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria no forno preaquecido por 40 minutos.
  • Passando os 40 minutos, desligue o fogo, retire o papel alumínio e deixe a pamonha no forno assim mesmo por 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva sua pamonha de liquidificador, pode servir ou guardar na folha do milho.

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Curiosidades Sobre a Receita

Sei que tem muita gente é apaixonado por pamonha por aqui. Se você adora mais, não tem ideia de como fazer, acompanhe comigo que irei te mostrar o passo completo da receita de pamonha de liquidificador.

Para preparar a pamonha é muito simples, basicamente iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da pamonha. O principal ingrediente é o milho verde.

No final você terá uma pamonha cozida, cremosa e muito saborosa. Bora fazer logo!

Veja também: Bolo Podre


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Dicas Adicionais:

Pamonha de Liquidificador.



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