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Torta de Sobra de Chester e Frango




PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

28


CHEFF

Naoca


Torta de Sobra de Chester e Frango

Hoje temos por aqui Torta de Sobra de Chester e Frango que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.


Como Reciclar sobras de Chester e Frango de Natal?

O blog de receitas da vó Naoca te ensinará uma receita de torta de sobra de chester e frango, que é de agradar toda a família. Acompanhe.

Você tem sobras de chester ou frango e não tem ideia de como fazer para aproveitar essas sobras?

Então separe essa sobra ai e comece a desfia-lo porque iremos aproveitar tudo e renova-la em uma outra receita maravilhosa. Aqui ninguém desperdiça comida. Vamos reinventar.

Torta de Sobra de Chester e Frango

A torta de sobra de chester e frango é uma receita super fácil e muito gostosa que não vai sobrar mais nada da sobra. Bora aprender.

Leia também: Peru assado na Airfryer


Ingredientes Para Torta de Sobra de Chester e Frango

  • MASSA
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de oléo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • RECHEIO
  • sobras do chester/frango desfiado
  • 1 lata mista de milho e ervilha
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • azeitonas picadas
  • molho de tomate
  • cebola picada
  • 2 alhos picados
  • pacote de queijo ralado
  • azeite

Como Fazer Torta de Sobra de Chester e Frango


MASSA

Junte todos os ingredientes, menos o fermento, e bata em um liquidificador por uns 3 minutos. Adicione o fermento e misture com uma colher delicadamente.


em seguida

Coloque uma parte em uma forma e reserve a outra parte. Após fazer o recheio, deixe esfriar e despeje todo em cima dessa massa já colocada na forma. Em seguida, adicione o restante da massa por cima.


RECHEIO

Refogue a cebola, alho junto com o azeite e coloque o restante do chester/frango e deixe refogar. Acrescente os tomates picados, as azeitonas picadas, o milho e a ervilha.


em seguida

Depois, adicione o molho de tomate deixe refogar por uns 2 minutos. Desligue, coloque o requeijão e o queijo ralado e deixe por 30 minutos no forno a 240º C.





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