Torta de Sobra de Chester e Frango
20 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
- MASSA
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
- 1/2 xícara (chá) de oléo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
- RECHEIO
- sobras do chester/frango desfiado
- 1 lata mista de milho e ervilha
- 1 tomate picado
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- azeitonas picadas
- molho de tomate
- cebola picada
- 2 alhos picados
- pacote de queijo ralado
- azeite
Publicidade
Modo de Preparo:
- Junte todos os ingredientes, menos o fermento, e bata em um liquidificador por uns 3 minutos. Adicione o fermento e misture com uma colher delicadamente.
- Coloque uma parte em uma forma e reserve a outra parte. Após fazer o recheio, deixe esfriar e despeje todo em cima dessa massa já colocada na forma. Em seguida, adicione o restante da massa por cima.
- Refogue a cebola, alho junto com o azeite e coloque o restante do chester/frango e deixe refogar. Acrescente os tomates picados, as azeitonas picadas, o milho e a ervilha.
- Depois, adicione o molho de tomate deixe refogar por uns 2 minutos. Desligue, coloque o requeijão e o queijo ralado e deixe por 30 minutos no forno a 240º C.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Como Reciclar sobras de Chester e Frango de Natal?
O blog de receitas da vó Naoca te ensinará uma receita de torta de sobra de chester e frango, que é de agradar toda a família. Acompanhe.
Você tem sobras de chester ou frango e não tem ideia de como fazer para aproveitar essas sobras?
Então separe essa sobra ai e comece a desfia-lo porque iremos aproveitar tudo e renova-la em uma outra receita maravilhosa. Aqui ninguém desperdiça comida. Vamos reinventar.
A torta de sobra de chester e frango é uma receita super fácil e muito gostosa que não vai sobrar mais nada da sobra. Bora aprender.
Leia também: Peru assado na Airfryer
Publicidade
Compartilhe: