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Salpicão de Bacalhau para a Semana Santa

Salpicão de Bacalhau para a Semana Santa


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Salpicão de Bacalhau para a Semana Santa

Hoje temos por aqui Salpicão de Bacalhau para a Semana Santa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Salpicão de Bacalhau para a Semana Santa

De fato, fazer salpicão de bacalhau para a semana santa é fácil, porque a receita tem um modo de preparo prático e simples.

O prato de salpicão de bacalhau para a semana santa é muito cobiçado e uma ótima opção para o almoço do domingo de páscoa.

E é tradicional na mesa dos brasileiros. Além de poder ser feita nas refeições em família, o salpicão de bacalhau para a semana santa também pode ser servido em eventos e festas de aniversários.

Como Fazer Salpicão de Bacalhau para a Semana Santa

É bem simples mesmo fazer esse salpicão de bacalhau para a semana santa, basicamente iremos usar o bacalhau já cozido e desfiado, refoga-lo na cebola e alho. E depois misturar aos os ingredientes.

E arrumar tudo em uma travessa, enfeitar por cima com a batata palha e servir.

Veja também: Ovo de Páscoa na Travessa

Para preparar a receita de salpicão de bacalhau para a semana santa você vai precisar de:


Ingredientes Para Salpicão de Bacalhau para a Semana Santa

  • 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 2 cenoura crua ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de palmito cortado em cubinhos
  • 200 g de presunto sem gordura cortado em cubinhos
  • 1 pote de maionese
  • azeitonas inteiras sem caroço a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Como Fazer Salpicão de Bacalhau para a Semana Santa


Refolgar

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o bacalhau já cozido e desfiado, refogue. Desligue o fogo e espere esfriar completamente.


Em seguida

Adicione o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha, o palmito e o presunto picados e misture bem.


Então

Junte as azeitonas e a salsinha picada e misture. Acrescente a maionese aos poucos, até obter a cremosidade desejada.


Finalizando

Transfira a mistura para a uma travessa e cubra com a batata palha. Sirva em seguida


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer salpicão de bacalhau para a semana santa? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog, tenho muitas outras novidades para você, abraços.




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