Salpicão de Bacalhau para a Semana Santa
Hoje temos por aqui Salpicão de Bacalhau para a Semana Santa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Salpicão de Bacalhau para a Semana Santa
De fato, fazer salpicão de bacalhau para a semana santa é fácil, porque a receita tem um modo de preparo prático e simples.
O prato de salpicão de bacalhau para a semana santa é muito cobiçado e uma ótima opção para o almoço do domingo de páscoa.
E é tradicional na mesa dos brasileiros. Além de poder ser feita nas refeições em família, o salpicão de bacalhau para a semana santa também pode ser servido em eventos e festas de aniversários.
Como Fazer Salpicão de Bacalhau para a Semana Santa
É bem simples mesmo fazer esse salpicão de bacalhau para a semana santa, basicamente iremos usar o bacalhau já cozido e desfiado, refoga-lo na cebola e alho. E depois misturar aos os ingredientes.
E arrumar tudo em uma travessa, enfeitar por cima com a batata palha e servir.
Veja também: Ovo de Páscoa na Travessa
Para preparar a receita de salpicão de bacalhau para a semana santa você vai precisar de: