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Receita de Rosca Húngara Molhada




PREPARO

130 Minutos


RENDIMENTO

24 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Receita de Rosca Húngara Molhada

Hoje temos por aqui Receita de Rosca Húngara Molhada que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 130 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 24 porções e é bem simples de fazer.


Como Fazer Receita de Rosca Húngara Molhada

Esses pãezinhos enroladinhos, que ganham o nome de rosca húngara, com a calda e mais o coco por cima, são irresistíveis, rende um montão e a receita é super fácil de fazer. Portanto, fique por aqui e acompanhe a receita completa.

Dicas para finalizar a receita de rosca húngara molhada

  • Você pode finalizar com uma calda de chocolate.
  • Com calda de amendoim. E muitas outras.

Receita de Rosca Húngara Molhada


Ingredientes Para Receita de Rosca Húngara Molhada

  • MASSA:
  • 540 g de farinha de trigo (4 xícaras e 1/2)
  • ovo (2 unidades)
  • 240 ml de leite morno (1 xícara)
  • 10 g de fermento biológico seco instantâneo (1 envelope)
  • 45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)
  • 40 g de manteiga (2 colheres de sopa)
  • 1 pitada de sal
  • RECHEIO:
  • 100 g de manteiga (5 colheres de sopa)
  • 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 100 g de coco ralado
  • CALDA:
  • 240 ml de leite morno (1 xícara)
  • 90 g de Açúcar (1/2 xícara)

Como Fazer Receita de Rosca Húngara Molhada


MASSA:

Coloque em uma tigela metade da farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico e misture. Abra um buraco e acrescente os ovos, a manteiga, o leite morno e o sal. Misture os ingredientes com uma colher


Em seguida

Em seguida acrescente o restante da farinha de trigo, continue mexendo com uma espátula ou colher. Quando sentir dificuldade para misturar mexa com as mãos


Sovar a massa

Para facilitar o processo de sova transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe com a massa, quando ficar bem homogênea volte para a tigela e cubra com um pano


Crescer a massa

Deixe crescer em local sem corrente de ar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume. Divida a massa e polvilhe farinha na sua bancada e abra a metade da massa com um rolo e deixe na espessura de 0,5cm em um formato retangular


RECHEIO:

Misture a manteiga e o açúcar até formar uma pastinha. Espalhe metade desta mistura na massa e coloque metade do coco ralado. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte com espessura de 3cm.


Repita o mesmo processo

Repita o mesmo processo com a outra metade da massa, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada, coloque uma do lado da outra e cubra com um pano, reserve por mais 30 minutos ou até dobrarem o volume. Asse em forno preaquecido a 200C por 30 minutos ou até dourar levemente


CALDA:

Misture o leite e o açúcar e despeje a calda nas fatias já assadas em seguida volte ao forno, por mais 2 minutos para secar. Desligue o fogo e sirva as as roscas.





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