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Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa

Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa


PREPARO

190 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

214


CHEFF

Naoca


Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa

Hoje temos por aqui Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 190 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa

Fazer receita de peixe para a sexta feira santa é muito simples e bem prático.

Simplesmente iremos limpar e lavar o peixe, depois tempera-lo e deixa-lo pegar tempero.

Em seguida levaremos para assar embrulhado no papel alumínio por alguns minutos, depois será preciso remover o papel e deixa-lo por mais alguns minutos assando até que fique dourado.

Dessa forma fica pronto a sua receita de peixe para a sexta feira santa.

Essa receita de receita de peixe para a sexta feira santa deixa a massa bem macia e suculenta, e muito bem temperada, você pode servir com salada e arroz branco.

Como Fazer Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa?

Veja também: Bacalhoada para Sexta Feira Santa

Para preparar a receita de peixe para a sexta feira santa, você vai precisar de:


Ingredientes Para Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa

  • 1 ou 2 peixe namorado inteiro de 3kg
  • 4 unidades de limão
  • 3 dentes alho amassados
  • 1 cebola aberta no meio
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Brócolis a gosto opcional
  • Sal a gosto
  • Pimenta à gosto opcional

Como Fazer Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa


Limpar

Primeiramente abra a barriga do peixe para limpar bem. Depois faça alguns cortes transversais do dois lados do peixe. E lave com água e e 2 limões


Em seguida

Coloque uma vasilha e coloque o suco de 2 limão, alho, sal e pimenta à gosto. Deixe marinar por 1 hora no mínimo até 3 horas se preferir. Dessa forma, pega bem tempero.


Então

Após esse tempo está na hora de assar. Pegue o peixe coloque em um papel alumínio grande, e sobre o peixe passe cebola e o azeite, salpique sal se precisar.


Para assar

Agora embrulhe, fechando o papel alumínio com o peixe já temperado e coloque-o em uma travessa de vidro ou assadeira de bolo para poder assar.


Finalizando

Leve para assar em forno preaquecido à 190°C por 20 minutos. Após os minutos, retire o papel alumínio, acrescente o brócolis, vire o peixe e termine de assar até ficar bem dourado.


Servir

Quando estiver bem dourado estará pronto. Só servir o seu peixe acompanhado de arroz, salada, purê ou como desejar. Bom Apetite.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer receita de peixe para a sexta feira santa? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog, tenho muitas outras novidades para você!




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