Início » Especiais

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

102


CHEFF

Naoca


Pizza de Liquidificador

Hoje temos por aqui Pizza de Liquidificador que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Receita de Pizza de Liquidificador

De fato, fazer essa pizza de liquidificador, é tão simples, tem um modo de preparo muito prático, polo o simples fato de tudo ser batido no liquidificador.

A pizza de liquidificador é uma ótima opção para quem quer um lanche rápido ou jantar com a galera na de assistir um bom filme.

Como Fazer Pizza de Liquidificador

Para prepara a mais desejada pizza de liquidificador é fácil, basicamente iremos levar para bater no liquidificador todos os ingredientes, bater até formar uma boa massa.

Colocaremos na forma da pizza, levaremos para assar, retiramos e recheamos da maneira que desejarmos.

Nessa receita, eu dei uma opção de rechear a pizza de liquidificador . Mas você pode acrescentar ou retirar algum ingrediente, ou mudar o recheio.

Como fazer pizza de liquidificador?

Veja também: Pizza de frigideira


Ingredientes Para Pizza de Liquidificador

  • ( MASSA )
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina para untar a forma
  • ( RECHEIO )
  • 120 g de molho de tomate
  • 250 g de queijo muçarela
  • 100 g de peito de peru
  • 1 tomate fatiado
  • Azeitonas preta para decorar
  • Orégano a gosto

Como Fazer Pizza de Liquidificador


Massa

No copo do liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata por uns 5 minutos ou até obter uma massa homogênea.


Forma

unte a forma da pizza com margarina, despeje a massa da pizza na forma e leve ao forno já pré-aquecido e deixe assando por 20 minutos aproximadamente.


Rechear

Retire a massa do forno, passe o molho de tomate, cubra toda a massa com o queijo mussarela, peito de peru, tomate, azeitonas e orégano.


Finalizar

Volte com a pizza ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer pizza de liquidificador? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog, tenho muitas outras novidades para você!




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas