Pão de Queijo de Caneca

Pão de Queijo de Caneca



Pão de Queijo de Caneca
8 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de leite liquido
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 12 colheres de polvilho azedo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 12 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 pitada de sal

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Modo de Preparo:
  • Em uma tigela, com a ajuda de um fuê bata os ovos, o leite e óleo até tudo ficar homogêneo. Logo adicione o polvilho e misture novamente.
  • Acrescente o queijo ralado e uma pitada de sal, mexa até incorporar uma massa.
  • Unte as canecas com azeite ou manteiga e preencha até metade da xícara para não derramar.
  • Leve uma caneca de cada vez para o micro-ondas por 1 minuto em potência máxima. Caso continue cru, repita o processo.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Pão de Queijo de Caneca

Fazer esse pão de queijo de caneca é muito simples, basta ter um micro-ondas e xícaras próprias para ir ao micro-ondas. E ter também os ingredientes citados e seguir o passo de preparo, o resultado é um pão fofinho e gostoso.

A receita de pão de queijo de caneca é ideal para comermos no café da manhã.

Como Fazer Pão de Queijo de Caneca

Para preparar o pão de queijo de caneca é bem fácil, basicamente iremos misturar todos os ingredientes em uma tigela e levar para assar no micro-ondas.

O tempo para preparar esse pão de queijo de caneca dura em média uns 5 minutos de preparo e mais 1-2 minutos aproximadamente assar bem, cada xícara é assada individualmente.

A medida dada nessa receita de pão de queijo de caneca rende em  médias de 6 a 8 xícaras. Se preferir uma quantidade maior, basta dobrar os ingredientes e seguir o mesmo modo de preparo.

Como fazer pão de queijo de caneca

Veja também: Pudim de Coco


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Dicas Adicionais:

Gostou de saber mais sobre como fazer pão de queijo de caneca? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!



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