Mousse de Chocolate Alpino



Mousse de Chocolate Alpino
10 Porções
Tempo: 3 h 15 min
Ingredientes:
  • 4 claras de ovo
  • 100g de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tabletes de alpino
  • 2 colheres de sopa de NESCAFÉ®
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja

Modo de Preparo:
  • Em uma batedeira, adicione as claras com o açúcar e mexa por cerca de 7 minutos ou até dobrado o volume. Reserve.
  • Aqueça o creme de leite em banho maria, logo acrescente o chocolate cortado e misture até ficar homogêneo.
  • Adicione o NESCAFÉ® já diluindo no licor e mexa novamente. Acrescente e misture levemente as claras reservadas ao creme de chocolate que você acabou de fazer.
  • Coloque em uma travessa ou em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Prontinho.

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Mousse de Chocolate Alpino

De fato, uma sobremesa sempre é bem vinda. E o chocolate alpino é o preferido de muitos por ai e eu adoro.  Por isso eu compartilho aqui o mousse de chocolate alpino.

Simplesmente é o melhor mousse da minha vida, muito fácil de fazer e que encanta qualquer um que provar.

O mousse de chocolate alpino fica com uma cremosidade incrível e leva apenas alguns ingredientes, além do alpino, o licor de laranja e o NESCAFÉ®  é o segredinho pra deixar um sabor divino.

Para a escolha do chocolate ALPINO, eu prefiro o meio amargo ( black top). Mas você escolhe qual preferir.

Acompanha ai.

Mousse de Chocolate Alpino

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Dicas Adicionais:

Gostou de saber mais sobre como fazer mousse de chocolate alpino? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!



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Valéria Cristina

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