Moqueca de Peixe
Hoje temos por aqui Moqueca de Peixe que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Moqueca de Peixe
Fazer moqueca de peixe é muito simples. Além de ser uma comida leve, consumir peixe é muito saudável.
Para fazer essa receita você pode usar o peixe de sua preferencia.
E fica pronto em apenas 40 minutos no máximo e servi de 6-7 porções satisfatórias.
Como Fazer Moqueca de Peixe
Para preparar a moqueca de peixe, basicamente iremos temperar e deixar marinar um pouco o peixe.
Em seguida, Iremos adicionar os ingredientes em camadas na panela, juntamente com peixe e deixar cozinhar. Depois só servir.
Dessa forma fica pronto a moqueca de peixe. O sabor do peixe é divino, vai acumular um caldo que deixa tudo perfeito, pode servir com arroz branco.
Veja também: Bacalhau com Natas para o Domingo de Páscoa
Para preparar a receita de moqueca de peixe, você vai precisar de: