Camarão Empanado
Hoje temos por aqui Camarão Empanado que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Camarão Empanado
Fazer uma camarão empanado é uma ótima escolha para um final de semana, para acompanhar aquela cervejinha gelada.
Uma receita que dura em média 35 minutos para preparar e fritar tudinho e que serve porções para até 8 pessoas.
Cada camarão empanado tem um peso médio de uns 45 gramas.
Na receita tem duas opções de usar o camarão, pode usar ele cozido ainda cinza ou ele frito. Eu particularmente prefiro ele já frito.
É importante saber desde já que usaremos o caldo da casca do camarão fervido, isso faz com que a massa do camarão empanado fique mais saboroso.
Como fazer camarão empanado?
Veja também: Macarrão Carbonara