Camarão Empanado
Hoje temos por aqui Camarão Empanado que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.
Fazer camarão empanado é uma excelente escolha para um final de semana, para acompanhar aquela cervejinha gelada ou um refrigerante geladíssimo!
Receita de Camarão Empanado é demais!
Uma receita que dura em média 35 minutos para preparar e fritar tudinho e que serve porções para até 8 pessoas.
Cada camarão empanado tem um peso médio de umas 45 gramas.
Na receita tem duas formas de usar o camarão, podemos usá-lo cozido, ainda cinza, ou frito. Particularmente, eu prefiro ele já frito.
É importante saber desde já que usaremos o caldo da casca do camarão fervido, isso faz com que a massa do camarão empanado fique mais saboroso.
Camarão empanado é uma das 7 maravilhas da culinária brasileira, faça hoje mesmo! (Foto: Canva Pro)
Como fazer camarão empanado crocante…
Abaixo você confere tudo que iremos precisar pra fazer nossa receita que só de olhar já dá água na boca! Confira abaixo o que precisaremos:
Confira também: