Bacalhoada para Sexta Feira Santa
Hoje temos por aqui Bacalhoada para Sexta Feira Santa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Bacalhoada para Sexta Feira Santa
Fazer bacalhoada para a sexta feira santa é muito simples. Além de ser uma comida leve, consumir peixe é muito saudável.
Realmente essa receita é uma ótima opção para o almoço de sexta feira santa.
E fica pronto em apenas 90 minutos no máximo e servi de 8-10 porções satisfatórias.
Como Fazer Bacalhoada para Sexta Feira Santa
É bem simples, Depois de cozinhar o bacalhau e cozinhar a batata e os ovos, iremos montar em uma travessa junto com os outros ingredientes e levar para assar coberto com o papel alumínio por uns 30 minutos.
Depois deixaremos assar mais um pouco sem o papel para dourar. Prontinho.
Fica só servir o bacalhoada para a sexta feira santa na hora do almoço em família.
Como Fazer Bacalhoada para Sexta Feira Santa?
Veja também: Moqueca de Peixe
para preparar a receita de bacalhoada para a sexta feira santa, você vai precisar de: