Bacalhau com Natas para o Domingo de Páscoa
Hoje temos por aqui Bacalhau com Natas para o Domingo de Páscoa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 80 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Bacalhau com Natas para o Domingo de Páscoa
O bacalhau com natas para o domingo de páscoa é um prato assada de forno, feita de várias camadas de bacalhau, cebola, batatas fritas, alhos e natas. Geralmente essa receita é temperada com noz-moscada.
Natas ou queijos não são comuns nos pratos tradicionais portugueses. Mas os gostos renovam, e o prato renovou, e continuou sendo da culinária portuguesa, é um clássico no cardápio. Uma das mais adoráveis formas de servir o bacalhau.
Como Fazer Bacalhau com Natas para o Domingo de Páscoa
Para preparar essa esse bacalhau com natas para o domingo de páscoa, é bem simples e a família toda vai adorar.
basicamente iremos juntar todos os ingredientes com bacalhau já cozido e desfiado, montar em uma travessa e levar para gratinar.
E dessa forma fica pronto o prato de bacalhau com natas para o domingo de páscoa.
Como fazer bacalhau com natas para o domingo de páscoa?
Veja também: Lombo de Bacalhau Assado no Azeite com Batatas
Para preparar esse prato de bacalhau com natas para o domingo de páscoa você vai precisar de: