Início » Especiais

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa


PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

77


CHEFF

Naoca


Bacalhau à Portuguesa

Hoje temos por aqui Bacalhau à Portuguesa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bacalhau à Portuguesa

Fazer bacalhau à portuguesa é muito simples. Além de ser uma comida leve, consumir peixe é muito saudável.

Realmente essa receita é uma ótima opção para um almoço em família.

E fica pronto em apenas 90 minutos no máximo e servi de 8-10 porções satisfatórias. Acompanhe.

Como fazer bacalhau à portuguesa?

Veja também: Moqueca de Peixe

Para preparar a receita de bacalhau à portuguesa, você vai precisar de:


Ingredientes Para Bacalhau à Portuguesa

  • 1 kg de bacalhau (pedaços, lascas, lombo...)
  • 500ml de leite
  • 4 batatas
  • 5 ovos
  • Brócolis a gosto
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassado
  • 100ml de azeite
  • 50g de azeitonas preta ou verde

Como Fazer Bacalhau à Portuguesa


Inicie

Dessalgando o bacalhau e reserve. Leve o leite para aquecer e mergulhe o bacalhau nele. Deixe de molho uns 20 minutos.


Cozinhar

Enquanto isso cozinhe os brócolis e as batatas e os ovos.


Agora

Em uma travessa arrume o bacalhau, coloque as batatas, cebolas em rodelas, o alho. decore com brócolis e azeitonas.


Assar

Regue com azeitonas e leve para assar até dourar. Aproximadamente 30-40 minutos, no meio tempo vire o peixe. Prontinho, só servir.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre bacalhau à portuguesa? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas