Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa



Receita de bacalhau à portuguesa
10 Porções
Tempo: 1 h 30 min
Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau (pedaços, lascas, lombo...)
  • 500ml de leite
  • 4 batatas
  • 5 ovos
  • Brócolis a gosto
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassado
  • 100ml de azeite
  • 50g de azeitonas preta ou verde

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Modo de Preparo:
  • Dessalgando o bacalhau e reserve. Leve o leite para aquecer e mergulhe o bacalhau nele. Deixe de molho uns 20 minutos.
  • Enquanto isso cozinhe os brócolis e as batatas e os ovos.
  • Em uma travessa arrume o bacalhau, coloque as batatas, cebolas em rodelas, o alho. decore com brócolis e azeitonas.
  • Regue com azeitonas e leve para assar até dourar. Aproximadamente 30-40 minutos, no meio tempo vire o peixe. Prontinho, só servir.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Bacalhau à Portuguesa

Fazer bacalhau à portuguesa é muito simples. Além de ser uma comida leve, consumir peixe é muito saudável.

Realmente essa receita é uma ótima opção para um almoço em família.

E fica pronto em apenas 90 minutos no máximo e servi de 8-10 porções satisfatórias. Acompanhe.

Como fazer bacalhau à portuguesa

Veja também: Moqueca de Peixe

Para preparar a receita de bacalhau à portuguesa, você vai precisar de:


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Dicas Adicionais:

Gostou de saber mais sobre bacalhau à portuguesa? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!



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