Início » Doces

Torrone Caseiro

Torrone Caseiro

PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Torrone Caseiro

Hoje temos por aqui Torrone Caseiro que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Doces para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


Receita de Torrone Caseiro

Você gosta de saborear um torrone caseiro? Pois eu adoro, lembra minha infância. Em base nisso, eu fiz questão de aprender a fazer essa receita em casa.

Perfeito para surpreender seus amigos e familiares. Construído a partir de ingredientes simples e pouco convencionais, este doce é fácil de preparar e deixa todos surpresos com o seu sabor agridoce.

Delicie seu paladar com este torrone caseiro que eu mesma fiz e faço sempre.

Experimente!

Quer aprender a fazer um torrone caseiro de forma simples e que fica gostoso? (Foto: Canva)

Informações Nutricionais

Baseado em 100 gramas de torrone caseiro:

  • Calorias: 440 calorias
  • Carboidratos: 74g
  • Proteínas: 15g
  • Gorduras: 31g
  • Fibra alimentar: 7g
  • Sódio: 90mg

Receitas que possam te interessar:


Ingredientes Para Torrone Caseiro

  • 450 g de açúcar refinado
  • 450 g de glucose de milho
  • 3 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 500g de amendoim sem pele torrado
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Como Fazer Torrone Caseiro


Primeiro

Em uma panela, coloque o açúcar e a glucose e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos sem parar de mexer. Reserve.


Bater as claras

Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até chegar em ponto de neve.


Em seguida

Despeje a calda quente que você reservou aos poucos sem parar de bater. Logo adicione o amendoim e misture.


Colocar na forma e esperar

Transfira para uma forma forrada com plástico filme e polvilhada com amido de milho. Espalhe bem e nivele a parte de cima, deixe esfriar por 6 horas com um pano por cima.


Cortar e finalizar

Corte em quadrados ou retângulos desejados e passe no açúcar de confeiteiro. Sirva!


Informações Adicionais

Essa receita demora aproximadamente uns 20 minutos de preparo e mais 6 horas de espera para a textura ficar bem firme e consistente.




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas