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Pé de Moleque Caseiro

Pé de Moleque Caseiro


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

42


CHEFF

Naoca


Pé de Moleque Caseiro

Hoje temos por aqui Pé de Moleque Caseiro que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Doces para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Pé de Moleque Caseiro

Todo mundo adora comer um pé de moleque caseiro e realmente eu não dispenso. Saber fazer um em casa parece uma opção agradável.

Caso você nunca tenha provado desse doce, aconselho que que prove ou faça logo essa receita que é muito fácil.

Essa receita rende umas 12 unidades e demora uns 30 minutos para aprontar.

Como Fazer Pé de Moleque Caseiro

Para preparar pé de moleque caseiro em casa, primeiramente é feito o caramelo de açúcar com os amendoins juntos, em fogo baixo. Logo é retirado do fogo e misturado amanteiga e o leite condensado, misture tudo muito bem.

Derrame em uma superfície para endurecer e cortar em pedaços de tamanho desejado, ou pode fazer logo porções com ajuda de uma colher. Quando endurecer, só comer seu pé de moleque caseiro. 😉

Como Fazer Pé de Moleque Caseiro?

Veja também: Pudim de Amendoim


Ingredientes Para Pé de Moleque Caseiro

  • 200 g de amendoim torrado sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 de açúcar
  • 1/2 caixa de leite condensado

Como Fazer Pé de Moleque Caseiro


Primeiramente

Coloque o amendoim em uma panela junto com açúcar. Leve em fogo baixo, mexendo sempre sem parar até formar uma caramelo.


Em seguida

Desligue o fogo e coloque uma colher de sopa de manteiga ou margarina. Mexa bem.



Agora

Unte uma superfície lisa como, mesa de pedra, forma de alumínio, ou uma bancada lisa e colocar papel manteiga.


Opção 1

Com ajuda de uma colher coloque porções na superfície que você tiver. Faça rápido porque vai endurecer logo. Espere esfriar e estará pronto para servir.


Opção 2

Apenas espalhe a mistura toda sobre uma superfície, não deixe ficar muito fina em nem grossa. Espere esfriar e logo corte em vários pedaços quadrados. Prontinho para servir.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer pé de moleque caseiro? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




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