Receita de Almôndegas de Carne ao Molho
Hoje temos por aqui Receita de Almôndegas de Carne ao Molho que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Carnes para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.
Se seu objetivo é aprender a cozinhar almôndegas de carne ao molho, fique tranquilo minha avó me ensinou a receitinha certa, eu testei e estou aqui compartilhando com vocês.
Almôndegas de Carne ao Molho
Confira também: Receita do Espaguete com Almôndegas do Filme “A Dama e o Vagabundo”
Receita de Almôndegas de Carne ao Molho, saiba Mais:
As almôndegas de Carne ao molho tem origem na região da antiga Pérsia no século XII e seu ingrediente principal é uma bola de carne moída, assim virando uma refeição.
Elas podem serem assadas, cozidas ou fritas e atualmente tem algumas variações como por exemplo a carne de hambúrguer que é uma variante das almôndegas.
Curiosidades e detalhes históricos que você não sabia, não é? Bom, espero que eu tenha ajudado você à preparar umas almôndegas de carne ao molho que são de deixar qualquer um com água na boca.
Vamos lá aprender!