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Fraldinha na Panela de Pressão




PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

125


CHEFF

Naoca


Fraldinha na Panela de Pressão

Hoje temos por aqui Fraldinha na Panela de Pressão que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Carnes para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Fraldinha na Panela de Pressão

Fazer Fraldinha na Panela de Pressão é uma excelente opção para quem está buscando uma alternativa fácil e deliciosa para o almoço.

Essa receita de Fraldinha na Panela de Pressão, dura em média uns 40 no total para preparar. É uma prato ideal para fazer no almoço durante a semana.

Como Fazer Fraldinha na Panela de pressão

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Fraldinha na Panela de Pressão, e Naoca preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Fraldinha na Panela de Pressão

Veja também:

Para fazer a receita de Fraldinha na Panela de Pressão, você vai precisar de:


Ingredientes Para Fraldinha na Panela de Pressão

  • 4 cabeça de alho
  • 2 kg de filés de fraldinha
  • Sal e pimenta preta moída a gosto
  • 3 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 2/3 xícara de açúcar mascavo escuro
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 2 colheres de sopa de araruta em pó

Como Fazer Fraldinha na Panela de Pressão


Inicie

Fritando os dentes de alho sem casca com uma pequena quantidade de azeite e envolva-os em um pedaço de papel alumínio.


Preaquecer

Asse no forno preaquecido até que os dentes de alho estejam macios e dourados, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar; remova a casca.


Dourar

Tempere a fraldinha já limpa com sal e pimenta. Adicione óleo junto na panela de pressão, coloque a fraldinha deixe refogar por 2 minutos ou até dourar. Coloque meia xícara de água.


Pressão

Quando pegar a pressão deixe por 10 minutos. Após isso, transfira a carne para um prato.


Refogar

Refogue o alho na panela até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Adicione cebola, açúcar mascavo, 1 xícara de água, pimentão verde, pimentão vermelha e gengibre.


Finalizar

Mexa tudo. Devolva a carne dourada e qualquer suco acumulado e deixe no fogo por mais 5 minutos. Está pronta, só servir!


Informações Adicionais

A cebola é um tempero muito usado em nosso país. Contudo, o que você pode não saber é que possui muitos benefícios para a saúde:

  • Ela trata feridas:

Entre suas múltiplas propriedades, as cebolas têm propriedades antissépticas e antibacterianas. Este remédio natural limpa e trata feridas e acelera o processo de cicatrização. Pode ser usado na forma de suco ou cataplasma graças à fina membrana que se destaca durante o corte.

  • Alivia em caso de gripe ou resfriado1:

Durante o inverno, você pode sentir alguns sintomas de gripe ou resfriado ou bronquite. Para remediar essas doenças, pense na cebola, que é conhecida por sua ação descongestionante.

É eficaz em xarope que é bebido após uma refeição ou inalação para descongestionar os brônquios.

  • Mantém a linha:

Se você quiser perder alguns quilos e embarcar em uma dieta de emagrecimento, é aconselhável integrar cebolas de várias formas em sua dieta. 

Rico em vitaminas, minerais, oligoelementos e antioxidantes, contém apenas 40 calorias em 100 g. Além disso, contém um alto teor de fibras que melhora o trânsito intestinal.

Gostou de saber mais sobre como fazer Fraldinha na Panela de Pressão? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




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