Carnes | Valeria
Home » Carnes

Guisado de Cordeiro é uma deliciosa receita que combina carne macia, legumes e ervas aromáticas. Aprenda como preparar esse prato tradicional e surpreenda sua família e amigos. Leia o artigo completo e siga o passo a passo.


    Publicado em 5/10/2023 - 01h59
    Guisado de Cordeiro

    Guisado de Cordeiro é uma deliciosa receita que combina carne macia, legumes e ervas aromáticas. Aprenda como preparar esse prato tradicional e surpreenda sua família e amigos. Leia o
    Publicado em 15/9/2023 - 06h00
    Lasanha de Carne Moída

    Publicado em 14/9/2023 - 20h06
    Rocambole de Carne Moída

    Publicado em 14/9/2023 - 19h37
    Macarrão com Carne Moída

    Venha saber como fazer o melhor macarrão com carne mopida ao molho de tomate, temperada no ponto certo.
    Publicado em 6/9/2023 - 12h37
    ROSBIFE

    Aprenda a fazer essa carne deliciosa e suculenta em casa. Confira a receita completa e as dicas especiais.
    Publicado em 5/9/2023 - 19h10
    Purê de Batata com Carne Moída

    Purê de batata com carne moída é uma receita fácil e deliciosa. Aprenda como fazer esse prato que agrada a todos. Confira o artigo!
    Publicado em 5/9/2023 - 18h18
    Strogonoff de Carne

    Strogonoff de carne é um prato delicioso e fácil de fazer. Aprenda a receita original e algumas curiosidades sobre essa iguaria russa.
    Publicado em 16/8/2023 - 18h48
    Costelinha de Porco na Panela de Pressão

    Costelinha de porco na panela de pressão: descubra o passo a passo dessa delícia e surpreenda-se com o sabor e textura. Venha conferir e prepare em casa!
    Publicado em 10/8/2023 - 12h25
    Churrasco

    Venha saber como fazer um churrasco de qualidade, saber como escolher a melhor carne e deixar seu churrasco saboroso. Acompanhe.
    Publicado em 26/6/2023 - 14h21
    Carne de Sol

    Aprenda a fazer a deliciosa carne de sol com nosso guia passo a passo. Torne suas refeições ainda mais saborosas!
    Publicado em 4/12/2022 - 14h42
    Vaca Atolada

    Procurando por uma receitinha caseira saborosa? Então, te apresento a Vaca Atolada, uma delícia de prato típico caipira super prático de fazer. Confira agora!
    Publicado em 13/11/2022 - 00h39
    Costela na Panela de Pressão

    Procurando uma receita para o almoço? Acabou de achar. Veja como fazer costela na panela de pressão de forma simples e rápido. Vem conferir!
    Publicado em 10/11/2022 - 19h32
    Carne assada na panela de pressão

    Procurando uma receita de carne simples, prática e deliciosa? Então, encontrou a receita certa. Por aqui temos carne assada na panela de pressão. Vem conferir!
    Publicado em 18/10/2022 - 15h03
    Carne de Panela

    Vem conferir essa receita de carne de panela, fazer essa receita não tem segredo e pode ser o prato favorito da sua família.
    Publicado em 20/4/2022 - 12h43
    Paçoca de Pinhão com Carne Assada

    Fazer paçoca de pinhão com carne assada pode parecer difícil em um primeiro momento, mas você verá através dessa receita que pode ser simples.
    Publicado em 11/3/2022 - 01h23
    Capeletti de Carne e Parmesão

    Hoje Naoca nos trás um prato de origem italiana, o famoso Capeletti de Carne e Parmesão para você dar aquela diferenciada no jantar!
    Publicado em 11/3/2022 - 00h51
    Barreado Tradicional

    Hoje vamos preparar um prato típico da região do litoral do Paraná, uma receita fácil e rápida, mas sem deixar de ter aquele sabor maravilhoso.
    Publicado em 9/2/2022 - 23h36
    Strogonoff de Filé de Carne

    Uma verdadeira iguaria brasileira é o Strogonoff de Filé de Carne. Contudo, apesar disso, muitas pessoas não sabem como fazer.
    Publicado em 6/2/2022 - 07h30
    Fraldinha na Panela de Pressão

    Naoca trouxe essa receita de Fraldinha na Panela de Pressão para você preparar em casa e a família inteira se deliciar. É bem simples. Acompanhe.
    Publicado em 5/2/2022 - 15h30
    Carne ao Molho Madeira

    Faça essa receita de Carne ao Molho Madeira para a sua refeição com a família. Parece ser uma receita complicada mais não é, vó Naoca vai ensinar. Acompanhe.