Receita de caldo de carne
Hoje temos por aqui Receita de caldo de carne que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria caldos para seus convidados. A receita pode render até 3 porções e é bem simples de fazer.
Veja como fazer um caldo de carne delicioso e ainda aprender a reutilizar o que sobra dela. Vem comigo!
Um caldo de carne é bem vindo em dias de frio, eu adoro tomar no jantar, tanto caldos quanto sopas. Além do mais é uma refeição mais leve e nutritiva.
Ótima opção para quem gosta de comidas leve e saborosas.
Receita de caldo de carne
Nessa receita de caldo de carne, usaremos todos os ingredientes para fazer esse caldo. Porém, antes de servir, vai ser preciso coar tudo.
Nesse caso, estamos ensinado a fazer um caldo, portanto você pode usar a carne dessa receita em outra receita e usar a cenoura para saladas.
Caso contrário, você pode bater tudo em um liquidificador depois de frio e ficará um caldo mais grosso e consistente.
Esse caldo de carne é indicador para pessoas impossibilitadas de mastigares devido algum procedimento dentário ou pessoas com dificuldades de deglutir.
Então vamos para a receita completa. Acompanhe.