Caldo Verde
Hoje temos por aqui Caldo Verde que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria caldos para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Caldo Verde
O caldo verde é uma receita simples e nutritiva feita de couve verde e conhecida também como caldo verde com couve, bastante consumida no inverno. Tendo ela variações de nomes devido seus outros modos de preparo, como caldo verde com bacon, caldo verde cremoso, caldo verde com couve e calabresa, caldo verde verde fit, caldo verde com mandioca e outros.
Como Fazer caldo Verde simples e rápido
É muito fácil, apenas iremos usar a couve verde, batatas, calabresas e alguns temperos. Para uma sopa de caldo verde cremoso e delicioso, faremos um purê dessas batatas.
Seus temperos são importantes para aprimorar o gosto desse caldo.
Além do mais você pode fazer seu caldo mais grosso e cremoso ou mais fino, basta controlar isso na quantidade de água usada na receita.
Apesar de algumas receitas usarem bacon, o uso de bacons são opcionais.
Legal mesmo é servir o caldo verde com calabresa com umas torradas, e ainda quentinho.
Veja essa deliciosa receita de caldo verde que pode ser bem vinda naquelas noites de frio – (Foto: Canva Pro)
Informações Nutricionais
Valor nutricionais baseado em uma porção de 350 ml:
- Calorias: 160 kcal
- Carboidratos: 36g
- Proteínas: 22g
Receitas que possam te interessar:
Vamos iniciar a receita.