Caldo de Abóbora
Hoje temos por aqui Caldo de Abóbora que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria caldos para seus convidados. A receita pode render até 5 porções e é bem simples de fazer.
Receita de caldo de abóbora
Prepare-se para se deliciar com esta incrível receita de caldo de abóbora, ideal para aquecer noites frias! Essa saborosa refeição é preparada com 1 ⁄ 2 abóbora japonesa, 1 litro de água, 2 cebolas, 1 dente de alho, sal e pimenta a gosto.
É super fácil de preparar e pode ser acompanhada de crostas de pão ou torradas. Seja para reunir a família ou servir para os amigos, esta receita irá proporcionar momentos incríveis na sua refeição!
Saiba mais sobre como fazer caldo de abobora. (Foto: Canva).
Informações Nutricionais
Essas informações nutricionais são baseadas em uma porção de 250 ml.
- Calorias: 57 calorias
- Proteína: 1 g
- Carboidratos: 13 g
- Gorduras: 0.5 g
- Fibra: 2 g
- Sódio: 6 mg
Veja também: Receita de creme de cenoura