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Brownie de Nescau com Casquinha

Brownie de Nescau com Casquinha


PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

99


CHEFF

Naoca


Brownie de Nescau com Casquinha

Hoje temos por aqui Brownie de Nescau com Casquinha que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Brownies para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


 O Melhor Brownie de Nescau com Casquinha

Nessa receita você não fará apenas um simples brownie, mas sim um brownie de Nescau com casquinha. Eu adoro essa receita.

Teu brownie não ficará seco e nem esfarelado, mas sim fofinho por dentro e com casquinha por fora.

Caso tenha vontade de fazer o brownie na caneca, esta aqui a receita do brownie de caneca.

Veja aos ingredientes da receita e o modo de preparo.

 


Ingredientes Para Brownie de Nescau com Casquinha

  • 3 xícaras de chocolate em pó de Nescau
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 6 unidades de ovos
  • 300 g de manteiga sem sal derretida

Como Fazer Brownie de Nescau com Casquinha


Primeiramente

Unte com manteiga uma formar retangular ou quadrada e enfarinhe com pó de chocolate de Nescau. Reserve.


Massa do brownie

Bata a manteiga, os ovos e o açúcar em uma batedeira, depois adicione o trigo e o pó de chocolate. Bata bem até a massa ficar bem homogênea.


Observação

Você perceberá que a massa ficará pesada. Não se preocupe, a massa para brownie fica mais pesada do que a massada para bolo.


Em seguida

Despeje a massa do brownie já batida para a forma reservada e leve para assar em forno preaquecido e deixe ficar por 35 minutos em temperatura de 180°C.


Brownie de Nescau com Casquinha

Retire do fogo, logo você perceberá uma casquinha maravilhosa que formará por cima do seu brownie. Corte em pedaços e sirva ainda quentinho ou deixe esfriar.





17 thoughts on “Brownie de Nescau com Casquinha”
  1. Lydia Fátima Lopes de oliveira disse:

    Onde entra o trigo?

    1. Oi. Ele entrar no segundo passo junto com os outros ingredientes.

  2. Márcia disse:

    No passo 2, vc diz para bater os ovos e o açúcar, depois acrescentar o açúcar. Ficou confuso.

    1. Ignora a repetição de açúcar. Já editei.

  3. Caio disse:

    Da pra fazer essa receita no forno elétrico?

    1. Pode sim.
      Mas os fornos elétrico tem uma capacidade de preparo bem mais rápidos que os fornos a gás.
      Então acredito que vai aprontar bem mais rápido, em torto de uns 20 minutos. Se você for fazer, é bom ficar de olho e fazer o teste do palito.

  4. Ana Carolina disse:

    Quais as medidas da forma?

    1. Oi Ana. Eu usei em casa uma forma que mede 39x26x3 e ficou perfeito.

  5. Christiane Fontenelle disse:

    ATENÇÃO:
    NUNCA verter a massa do Brownie, em papel manteiga…gruda absurdamente!!!
    Tem que seguir à risca, o primeiro passo: untar com manteiga e polvilhar com chocolate em pó!!!

  6. Cira disse:

    Faltou a manteiga.

  7. Vitória Freitas disse:

    Essa farinha de trigo é com fermento ou sem?

    1. Sem fermento. O brownie não leva fermento.

  8. Thainá de Oliveira Lemos disse:

    Fiz e não ficou com casquinha, oque será que eu fiz de errado?
    Obs: primeira vez que fiz…

    1. Eu tbm fiz várias vezes até dá certo kkkkk
      Mas vou começar a gravar vídeo assim que eu perder minha vergonha.
      Mas uma dica: Antes de colocar no forno, eu polvilhei o pó do Nescau por cima. Ficou bom.

  9. aline disse:

    posso trocar a anteiga por margarina?

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