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Em primeiro lugar, misture os ingredientes sólidos, farinha, cacau, fermento e sal. Reserve.
Informações Adicionais
O cacau é um alimento muito saudável. Aqui estão seus principais benefícios:
Promove o fornecimento de nutrientes e oxigênio ao músculo
Devido a vasodilatação, há um suprimento mais eficaz de nutrientes e descarte de resíduos.
É um aspecto a ser levado em conta o aumento da massa muscular por essa melhora na ingestão de nutrientes.
Aumenta a eficiência mitocondrial e a função muscular
Isso se deve ao aumento da biodisponibilidade do óxido nítrico, o que pode resultar em melhorias de desempenho tanto na resistência quanto na resistência.
Reduz os danos musculares e encurta a recuperação
Devido aos seus efeitos anti-inflamatórios e antioxidantes, é interessante para momentos da temporada com maior carga de treinamento e menor recuperação.
Aumenta o desempenho cognitivo
Estudos epidemiológicos sugerem que uma ingestão regular de flavonoides poderia estar associada a melhor função cognitiva e melhor desempenho cognitivo, menor risco de demência e comprometimento cognitivo.
É especialmente importante em indivíduos mais velhos, onde o comprometimento cognitivo começa a ocorrer em maior medida.
Tal comprometimento cognitivo pode diminuir com o consumo de cacau, uma vez que os flavonoides promovem a expressão do fator neurotrófico derivado do cérebro, um fator chave para a neurogênese (nascimento de novos neurônios) e sobrevivência neuronal.
Essa neuroproteção é observada na comparação de idosos que seguem uma dieta com grandes quantidades de alimentos ricos em flavonoides, com aqueles que seguem uma dieta pobre nesse componente, sendo os primeiros os que apresentam o melhor desempenho em habilidades cognitivas.
Também reduz o risco de desenvolver a doença de Alzheimer e o risco de acidente vascular cerebral
Isso se deve à capacidade de proteger neurônios vulneráveis, melhorar a função neuronal e estimular a regeneração.
Aqueles que consomem mais chocolate reduzem as doenças cardiovasculares em 37% e o acidente vascular cerebral em 29% em comparação com aqueles que consomem menos. Outro dos enormes benefícios do cacau no nível cerebrovascular.
Gostou de saber mais sobre como fazer muffin de chocolate? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!