Creme de Leite Ninho para Bolo
Hoje temos por aqui Creme de Leite Ninho para Bolo que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.
Já te adianto que a receita de creme de leite ninho para bolo é super fácil de preparar e você pode usar da forma que quiser.
Receita de Creme de Leite Ninho para Bolo
Creme de leite ninho para rechear bolos é uma das minhas receitas favoritas. Eu adoro o sabor suave e cremoso que combina perfeitamente com qualquer massa de bolo. Além disso, é muito fácil de fazer, basta ter os ingredientes certos: leite condensado, creme de leite, leite em pó e manteiga.
Essa receita é ideal para quem trabalha com bolos recheados ou quer surpreender a família ou os amigos com um bolo delicioso e bem recheado.
Você pode usar essa cobertura tanto para rechear quanto para decorar o bolo, pois ela fica firme e não escorre. O resultado é um bolo lindo e saboroso, que vai fazer sucesso em qualquer ocasião.
Eu aprendi essa receita há alguns anos, pesquisando na internet, e desde então não parei mais de fazer.
É uma receita simples, mas que faz toda a diferença no resultado final do bolo.
Portanto, se você quer aprender como fazer creme de leite ninho para rechear bolos, acompanhe o passo a passo completo aqui no blog de receitas Naoca que eu vou te ensinar. Tenho certeza que você vai adorar!
Aprenda a receita de creme de leite ninho para bolo e sempre tenha um recheio especial no seu arsenal de receitas. (Foto: Canva Pro)
Tempo Total da Receita
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Tempo de espera: 3 horas na geladeira
Rendimento da Receita
- Essa receita rende aproximadamente 500 gramas de creme de leite ninho, o suficiente para rechear um bolo de 20 cm de diâmetro.
- Cada porção tem cerca de 50 gramas.
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Achei SUPER doce podia ter uma forma de amenizar o doce
Pode usar a manteiga com sal.
Eu fiz 2 vezes, nas duas vezes o bolo desmontou todo. Fiz uma massa bem leve, bem fofinha, e da segunda vez fiz o recheio a noite, montei o bolo na manhã do dia seguinte e deixei na geladeira na fôrma desmontável até a noite. Quando eu tirei a lateral da fôrma o recheio saiu todo pra fora!
Fica gostoso? Fica muito bom! Mas para recheio de bolo eu não aprovei não. Para pavê deve ficar muito bom
Fiz ontem a tarde e até agora está muito mole, posso colocar no fogo pra engrossar um pouco? Fiz pro ovo de colher mas está muito mole, usei produtos piracanjuba e estava gelado como você orientou
Pode sim. Só não deixar ficar em ponto de brigadeiro.
Esses tipos de creme servem mais p bolovde pote ou q vai ficar na travessa
P bolos desse tipo p montar confeitar ou vc acrescenta chantilly batido ou faz um brigadeiro cremoso.
Eu coloco 1/2 saquinho de gelatina incolores sabor. Hidrata e coloca no banho Maria Mara desfazer as bolinhas e bate bastante no creme
Ótima dica! 😉