Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura
Hoje temos por aqui Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura
De fato, fazer uma calda de chocolate para bolo de cenoura é mais fácil que qualquer coisa. E você pode usar essa mesma receita para outros tipos de bolos também.
O resultado final da calda de chocolate para bolo de cenoura vai te surpreender, fica consistente e saborosa feito um ganache.
Como Fazer Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura
Para prepara a calda de chocolate para bolo de cenoura é bem simples, basicamente iremos misturar todos os ingredientes, dissolvendo bem a maizena e o pó de chocolate.
Levar em fogo médio e retirar quando estiver grossa, você pode usar ela como uma calda um pouco fina ou ela mais grossa.
Cuidado, quando deixamos esfriando, ela engrossa mais um pouco. Assim fica pronta nossa calda de chocolate para bolo de cenoura.
Como Fazer Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura
Dicas:
Para uma calda fina, retire do fogo minutos depois de ferver e borbulhar.
Para uma calda grossa retire depois que engrossar e antes antes de virar ponto de brigadeiro.
Veja também: Bolo de Leite em Pó Gelado