Bolo Reveillon
Hoje temos por aqui Bolo Reveillon que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 14 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Bolo Reveillon
O bolo é um dos componentes principais de festas e eventos, no entanto, a receita de bolo reveillon está sendo uma das mais cobiçados para as festas desse fim de ano.
E para não fazer feio, te ensinarei o melhor bolo reveillon de todos, acompanhados com os melhores recheios de ninho e nutella que são as queridinhas da galera.
Como Fazer um Bolo Reveillon Igualzinho da Vó Naoca
O blog vai te ensinar a fazer a massa do bolo reveillon e mais 2 tipos de recheios para você escolher o seu preferido. Dessa forma você aprende a fazer uma massa de bolo de modo que fique macio e fofinho e também aprende dicas de como decora-lo. Acompanhe.
Como fazer recheio de leite ninho
Ingredientes:
- 1 xícara de leite ninho
- 1/2 cx de leite condensado
- 50g manteiga sem sal
- 1/2 de creme de leite
Preparo:
- Bata muito bem todos os ingredientes em uma batedeira e leve para geladeira por 2 horas. Só usar no bolo.
Como fazer recheio de nutella
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1/2 colher de sopa de farinha de trigo;
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 1 pote de Nutella pequeno de 300g.
Preparo:
- Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo bem até ficar bem cremoso e começar a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, desligue e transfira para uma vasilha, espere esfriar e leve para gelar por 2 horas.
Para preparar a receita de bolo reveillon você vai precisar de: