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Bolo Reveillon

Bolo Reveillon


PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

14 Porções


FAVORITOS

54


CHEFF

Naoca


Bolo Reveillon

Hoje temos por aqui Bolo Reveillon que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 14 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bolo Reveillon

O bolo é um dos componentes principais de festas e eventos, no entanto, a receita de bolo reveillon está sendo uma das mais cobiçados para as festas desse fim de ano.

E para não fazer feio, te ensinarei o melhor bolo reveillon de todos, acompanhados com os melhores recheios de ninho e nutella que são as queridinhas da galera.

Como Fazer um Bolo Reveillon Igualzinho da Vó Naoca

O blog vai te ensinar a fazer a massa do bolo reveillon e mais 2 tipos de recheios para você escolher o seu preferido. Dessa forma você aprende a fazer uma massa de bolo de modo que fique macio e fofinho e também aprende dicas de como decora-lo. Acompanhe.

Como fazer recheio de leite ninho

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite ninho
  • 1/2 cx de leite condensado
  • 50g manteiga sem sal
  • 1/2 de creme de leite

Preparo:

  • Bata muito bem todos os ingredientes em uma batedeira e leve para geladeira por 2 horas. Só usar no bolo.

 

Como fazer recheio de nutella

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 pote de Nutella pequeno de 300g.

Preparo:

  • Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo bem até ficar bem cremoso e começar a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, desligue e transfira para uma vasilha, espere esfriar e leve para gelar por 2 horas.

Para preparar a receita de bolo reveillon você vai precisar de:


Ingredientes Para Bolo Reveillon

  • Creme para rechear de sua preferência
  • 2 cx de Chantilly
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de Baunilha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Como Fazer Bolo Reveillon


PASSO

Coloque o chantilly no congelador, não deixe que congele. Peneire a farinha de trigo em uma tigela e reserve. Em seguida unte uma forma média e preaqueça o forno em temperatura de 200 °C.


PASSO

Na batedeira, batas os ovos até ficar bem clarinho e adicione o óleo sem para de bater. Em seguida coloque o açúcar e continue batendo.


PASSO

Adicione o leite e baunilha. Bata e despeje aos poucos a farinha de trigo.


PASSO

Quando a massa do bolo reveillon estiver homogênea, adicione o fermento e misture rapidamente.


PASSO

Despeje a massa do bolo reveillon na forma e asse em forno médio preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até o teste do palito.


Montagem e Decoração

Espere esfriar para cortar e rechear o bolo reveillon. Escolha o recheio de sua preferencia para rechear dentro. Bata bem o chantilly, até ficar consistente e recheie por fora do bolo. Confeite e enfeite como preferir, cerejas e morangos são uma boa.


Informações Adicionais

  • É muito importante que não deixe o chantilly congelar, o chantilly só precisar está bem gelado para poder crescer na hora de bate-lo.
  • O tempo que leva para preparar e assar a massa do bolo reveillon, é tempo suficiente para gelar bem o chantilly.



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