Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido



Bolo Pega Marido no Dia dos Namorados
10 Porções
Tempo: 45 min
Ingredientes:
  • (MASSA)
  • 1 caixa de leite condessado
  • 1 caixa de leite líquido
  • 1 caixa de farinha de trigo
  • 1/2 caixa de açúcar
  • 1 vidrinho de 200ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • (CALDA)
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

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Modo de Preparo:
  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte com margarina e trigo uma forma de buraco. Reserve.
  • Adicione no copo do liquidificador todos os ingredientes e bata por pelo menos 2 minutos ou até misturar tudo.
  • Despeje a mistura do bolo na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 35-40 ou até fizer o teste do palito e sair limpinho.
  • Em panela coloque o leite condensando, o coco e o açúcar. Mantenha em fogo baixo mexendo sempre até ferver e engrossar levemente.
  • Logo despeje ainda morno sobre o bolo pega marido, sirva ainda quente ou deixe esfriar. Pode enfeitar com pedaços de coco se quiser. Gostou? Comente seu resultado.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita Bolo Pega Marido

Apesar do nome parecer doido, esse bolo pega marido é muito famoso na internet e em qualquer confeitaria. E para você fazer um também vou te passar essa receita bem simples.

Para preparar é bem simples, fica pronto em no máximo 45 minutos. É bom que você faça sua calda logo quando o bolo estiver preste a sair do forno. Evita demorar mais que o previsto.

Nessa receita faremos tudo no liquidificador, na verdade bateremos todos os ingredientes nele. Dessa forma é bem mais simples e prático preparar o nosso bolo pega marido.

Como Fazer Bolo Pega Marido

Dica: Use como medida a caixa do leite condensando para os ingredientes da receita.

Veja também: Pudim de Laranja


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Dicas Adicionais:

Gostou de saber mais sobre como fazer bolo pega marido? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




2 Comentários Sobre
  1. Aureny Souza de Jesus disse:

    Gostei muito quando eu estiver tempo vou fazer essa receita

    1. Opa! Quando você fizer, deixe nos comentários suas dicas e experiência. Abraços Dona Aureny.

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