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Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca


PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

368


CHEFF

Naoca


Bolo Nega Maluca

Hoje temos por aqui Bolo Nega Maluca que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bolo Nega Maluca

Fazer um Bolo Nega Maluca pode parecer difícil em um primeiro momento, mas com a receita certa, você obterá um resultado incrível. 

Como Fazer Bolo Nega Maluca

Para preparar um belo bolo de nega maluca fofinha não é tão difícil como muitos pensam. Basicamente faremos a massa da nega maluca de liquidificador, usando o liquidificador mesmo para facilitar o preparo.

Então você faz a cobertura de nega maluca do jeito que explica no modo de preparo. Ou você pode fazer sua cobertura, do jeito que você é acostumado a fazer.

O principal mesmo é ter a massa do bolo pronta e molhar essa massa antes de rechear cada camada. isso dará um resultado maravilho no seu bolo nega maluca. Finalize com raspas de chocolate.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bolo Nega Maluca, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja também: Bolo de Chocolate na Airfryer

Para preparar a Receita de Bolo Nega Maluca, você vai precisar de:

 


Ingredientes Para Bolo Nega Maluca

  • (MASSA DO BOLO)
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de água quente
  • (COBERTURA)
  • 1 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • (DECORAR)
  • Uma barra de chocolate meio amargo
  • Bombons ( bis, sonho de valsa) opcional.

Como Fazer Bolo Nega Maluca


PARA A MASSA

Unte uma forma de bolo de sua preferencia e reserve. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha por uns 3 minutos.


Em seguida

Adicione a água quente e por último o fermento em pó e mexa novamente até ficar tudo homogêneo.


Assar

Asse em forno com temperatura média por 40 minutos. Desenforme quente. agora vamos recheá-lo.


COBERTURA

Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture tudo muito bem e leve ao fogo até que levante fervura. Deixe esfriar um pouquinho.


Dica

Abra o bolo ao meio, faça uma calda fria diluindo o chocolate em pó no leite liquido e com ajuda de uma colher, molhe a massa do bolo antes de recheá-lo. Então você terá uma massa massa molhada e recheada.


Em seguida

Após recheá-lo, se preferir coloque raspas de chocolate por dentro ou alguns bombons de sua preferencia, ponha o resto do bolo e molhe. Cubra o bolo com o restante do chocolate e Decore com raspas de chocolate, como quiser.


Outras Dicas

Levar para gelar antes de servir fica muito bom. As camadas de dentro do bolo podem serem mais de uma se preferir. Vai depender da quantidade de sua cobertura.


Informações Adicionais

Bolo de chocolate nega maluca:

O chocolate possui muitos benefícios interessantes para a saúde, entre eles:

  • Teor de açúcar

O chocolate escuro disponível comercialmente na maioria dos casos tem um teor de açúcar muito menor do que as outras variedades. O teor de cacau indicado na embalagem já fornece informações sobre isso: quanto mais cacau, menos açúcar. No entanto, o chocolate “alta porcentagem” também é correspondentemente amargo.

  • Colesterol mais baixo

No que diz respeito ao chocolate escuro, esse efeito foi realmente comprovado em um estudo. A razão para isso é a manteiga de cacau que consiste em gorduras insaturadas.

  • Redutor de risco

Como vários estudos mostraram, o consumo regular de chocolate escuro pode reduzir o risco de várias doenças. Isso deve permitir reduzir o risco de diabetes, ataque cardíaco e derrame, entre outras coisas. Nada mal, não é mesmo?

Saiba que existem variações que você pode estar fazendo dessa receita, deixando o bolo cremoso, por exemplo. Continue nos acompanhando e vendo as possíveis variações que fazemos aqui no site.

Gostou de saber mais sobre como fazer Bolo Nega Maluca? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




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