Bolo Nega Maluca
Hoje temos por aqui Bolo Nega Maluca que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Bolo Nega Maluca
Fazer um bolo nega maluca pode parecer difícil em um primeiro momento, mas com a receita certa, você obterá um resultado incrível com uma massa macia e molhadinha que, quando recheada fica uma delícia.
E é exatamente isso que nos propomos aqui no post de hoje, essa receita com certeza é uma ótima escolha de sobremesa ou algo diferente pro lanche da tarde.
Como Fazer Bolo Nega Maluca
Para preparar um belo bolo de nega maluca fofinha não é tão difícil como muitos pensam. Basicamente faremos a massa da nega maluca de liquidificador, usando o liquidificador mesmo para facilitar o preparo.
Então você faz o recheio de chocolate, faz a cobertura de chantilly ou de brigadeiro do jeito que explica no modo de preparo. Ou você pode fazer sua cobertura do jeito que você é acostumado a fazer.
Na minha, algumas vezes eu uso chantilly de chocolate para a cobertura, outras faço com brigadeiro mesmo conforme diz a receita.
O principal mesmo é ter a massa do bolo pronta e molhar essa massa antes de rechear cada camada, isso dará um resultado maravilho no seu bolo nega maluca. Finalize com raspas de chocolate por cima.
Certeza que a receita de nega maluca vai encantar as pessoas pras quais você quer agradar com essa opção de lanche e sobremesa. (Foto: Canva Pro)
Como Fazer Bolo Nega Maluca com Chantilly
Basta colocar o chantilly para gelar por 30 minutos antes de bater, depois de gelado bata na batedeira em velocidade alta até engrossar e ficar bem firme. Decore por cima do seu bolo nega maluca.
- Dica de recheio: Doce de Leite Gourmet para Rechear
Suponho que você já quer fazer o seu bolo repleto de chocolate. Então, veja como ficou o meu no vídeo.
Eu usei bico de confeiteiro para decorar e deixar o bolo ainda mais atraente.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
- Quantidade: 83 g (1 fatia)
- Calorias: 295,85 g
- Carboidratos: 32,53 g
- Proteínas: 3,34 g
- Gorduras Totais: 16,74 g
- Fibra: 0,58 g
- Sódio: 22,91 g
Pode te interessar:
Continuando…
Para preparar a receita de bolo nega maluca, você vai precisar dos seguintes ingredientes: