Bolo de Milho Verde Caipira
Hoje temos por aqui Bolo de Milho Verde Caipira que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Bolo de Milho Verde Caipira
Em tempos de festa junina, saber fazer um bolo de milho verde caipira não é para qualquer um, mas com a receita certa é possível fazer um bolo delicioso e fofinho.
Essa receita rende até 10 fatias e demora em torno de uns 55 minutos no máximo para finalizar.
É uma ótima opção para quem quiser aproveitar para fazer uma venda, a dica é que você some seus gastos de materiais, o gás de cozinha e mais sua mão de obra. E calcule um preço justo para você ter um bom faturamento.
Bolo de Milho de Lata
Na massa do bolo de milho verde caipira utilizaremos uma lata de milho de verde sem o líquido e mais a farinha de milho, usando para todos os ingredientes a medida da lata. E claro leva mais alguns outros ingredientes.
O segredo que diferencia essa receita é, que utilizaremos as folhas da espiga do milho, ela é colocada na própria forma já untada e enfarinhada, logo em seguida se despeja a massa do bolo e colocaremos para assar. O resultado final é maravilho. O que explica nome do bolo de milho verde levar caipira. 😉
Não esqueça que é importante o uso da lata para as medidas dos ingredientes e mias as folhas para decorar. 🙂
Bolo de Milho Verde de Liquidificador
Nessa receita bateremos tudo usando o liquidificador, iniciaremos batendo os ingredientes líquidos, depois os secos.
Usar um liquidificador é bem mais prático do que bater na mão, mas nem sempre vai servir para todos as receitas de bolo, por conta da medida. Nessa receita de hoje, a medida é correta batermos no liquidificar a massa do bolo de milho verde caipira.
Bolo de Milho Verde Caipira
Veja também: Chocolate Quente Cremoso de Milhões