Informações Adicionais
Tendo em vista o grande número de propriedades que possui, é lógico considerar que é uma fruta que traz uma grande variedade de benefícios ao corpo, entre os quais se destacam os seguintes:
Ajuda a reduzir a glicose e o colesterol: Isso ajuda a reduzir significativamente as chances de diabetes e doenças que afetam o sistema cardiovascular, especialmente garantindo o bom funcionamento do coração.
Prevenir ou combater a constipação: Ao conter fibras suficientes, o trânsito intestinal é favorecido e, consequentemente, a digestão é melhorada e as dificuldades ao evacuar são reduzidas.
Ajuda no bom funcionamento do sistema nervoso: Isso também se reflete em uma menor probabilidade de desenvolver doenças que afetam esse sistema, como neuropatias.
Lembre-se dos efeitos dos radicais livres: tanto as quercetinas quanto as catequinas ajudam a proteger as células, além de terem um efeito poderoso contra o câncer.
Combate a insônia: Altos níveis de fósforo ajudam a adormecer, pois tem um efeito relaxante, como acontece com qualquer sedativo.
Permite o controle do peso corporal: A baixa ingestão calórica da maçã ajuda a combater a obesidade e manter um equilíbrio de peso.
A maçã é um alimento que fornece cálcio, ferro, magnésio, nitrogênio, fósforo, potássio e zinco.
Também catequinas, pectinas (atuando em uma fibra solúvel), aminoácidos, vários ácidos (glutamina, linoleico, málico, oleico, palmítico e cafeico), açúcares (glicose, sacarose e frutose), quercetina e sorbitol.
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Gostaria muito de fazer a receita,porém precisava de uma confirmação na quantidade do fermento. Obrigado.
1 colher de chá de fermento em pó.
Olá, Naoca gostei muito do desse bolo, adoro maça. Manda mais novidades.