Início » Bolos

Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

19


CHEFF

Naoca


Bolo de Leite Condensado

Hoje temos por aqui Bolo de Leite Condensado que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


Receita de bolo de leite condensado

Essa deliciosa receita de bolo de leite condensado tem tudo para conquistar a todos! É fofinho, cremoso e muito saboroso. Feito com base de ovos, margarina ou manteiga, um toque especial de leite condensado, farinha de trigo e fermento, você terá um bolo que até mesmo as abelhas vão querer experimentar!

Então, junte sua família e amigos para degustar essa delícia!

Venha aprender a fazer um simples bolo de leite condensado que pode encantar qualquer um que provar de sua fatia. (Foto: canal do youtube, Isamara Amâncio)

Informações Nutricionais

Cada fatia de 100 gramas contem:

  • Calorias: 190 kcal
  • Carboidratos: 28,4 g
  • Proteínas: 5,4 g
  • Gorduras: 7,7 g
  • Sódio: 185 mg
  • Potássio: 100 mg

Receitas que possam te interessar:


Ingredientes Para Bolo de Leite Condensado

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher (sobremesa) fermento

Como Fazer Bolo de Leite Condensado


Primeiro

Coloque na batedeira os ovos com a margarina. Bata até ficar homogêneo.


Em seguida

Acrescente o leite condensado, a farinha de trigo e o fermento. Bata bastante.


Na forma para assar

Transfira para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em 180°C por 40 minutos.


Finalizando

Espere esfriar para desenformar. E sirva, pode colocar uma calda de coco por cima que também fica muito bom.


Informações Adicionais

Assista um vídeo sobre como fazer bolo de leite condensado

Cobertura de coco para usar no bolo de leite condensado

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • ½ de creme de leite
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de fazer a cobertura:

          1. Coloque tudo na panela e leve em fogo baixo até começar a ferver, não pare de mexer.
          2. Não deixe engrossar muito, espere esfriar e coloque por cima do bolo e leve para gelar por 1 hora e pode servir, o bolo de leite condensado com cobertura de coco gelado fica mais gostoso.
          3. Fica molhadinho e geladinho, eu amo.

Espero que você tenha gostado de minha receita de bolo de leite condensado e das dicas que deixe para você aproveitar e fazer o seu sem erro.




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas