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Receita de Bolo de Coco | Naoca
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Bolo de Coco

Bolo de Coco


PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

60


CHEFF

Naoca


Bolo de Coco

Hoje temos por aqui Bolo de Coco que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bolo de Coco

Se você quiser dar ao seu dia um toque de sabor tropical, um bolo de coco é a melhor coisa que você pode fazer.

Além de ser delicioso, o coco possui muitos benefícios interessantes para a saúde.

O coco é considerado uma joia dos trópicos, já que esta deliciosa fruta tem um grande potencial nutricional. 

Também se tornou a base essencial de uma ampla variedade de produtos de beleza, como cremes hidratantes, shampoos e óleos. Além disso, suas propriedades medicinais permitiram que ele fosse incluído em produtos farmacêuticos.

Por isso hoje, a Chef Naoca irá ensinar você a fazer um delicioso bolo de coco. Quer saber mais? Continue lendo!

Como Fazer Bolo de Coco

veja também: Cheesecake de Morango

Para preparar a receita de bolo de coco, você vai precisar de:


Ingredientes Para Bolo de Coco

  • BOLO
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Meia xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • Coco ralado para polvilhar
  • COBERTURA
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de açúcar

Como Fazer Bolo de Coco


BOLO:

Para a massa do bolo, bata na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata muito bem.


Em seguida

Adicione o coco, a farinha e bata pouquinho, por último, o fermento e mexa com uma colher até ficar tudo homogêneo.


Assar

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno e leve para assar por cerca de 40 minutos à 190°C. Se precisar faça o teste do palito.


COBERTURA:

Para a cobertura, leve o leite de coco, amido de milho e açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Quando engrossar levemente, estará bom.


Em seguida

Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco. E ai seu bolo de coco estará pronto. Só servir quente ou frio.


Informações Adicionais

O coco possui muitos benefícios interessantes para a saúde, entre eles estão:

1: Fortalece o sistema imunológico. Gorduras saturadas são ideais para fortalecer o sistema imunológico do corpo humano. A água de coco tem potássio, cobre, ferro, magnésio, vitamina C, ácido fólico.

2: Reduz os efeitos do diabetes. Os componentes estimulam a absorção de insulina no corpo, o que é muito benéfico para pessoas com problemas de diabetes.

3: Promove a digestão. Esta fruta é rica em fibras, isso é muito benéfico para uma boa digestão. Produtos comestíveis feitos a partir desta fruta promovem muito a saúde digestiva.

4: Protege o coração. Reduz os níveis de triglicérides e colesterol e, portanto, a pressão arterial, o que é muito benéfico para o bom funcionamento do coração.

5: É desintoxicante. Limpa os rins e cura outros órgãos do corpo.

Deve-se saber que não pode ser consumido todos os dias, e é por isso que especialistas em nutrição recomendam o consumo moderado dele. Atenção!

Gostou de saber mais sobre como fazer bolo de coco? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




5 thoughts on “Bolo de Coco”
  1. Vera Lúcia Santos ellwanger disse:

    Amei🙏Amo qualquer sobremesa que vai coco❤️Vou faze🙏Achei simples e e deve ficar delicioso 🙏pois é de coco🤣🤣

  2. Jani Carvalho disse:

    TB amoooo tudo que tem côco.Esse bolo deve ficar deliciosooo. Vou fazerrr 😋😋😋😋🍩🍩🍩🎂🍮

  3. Jani Carvalho disse:

    Vou fazer hoje, se Deus quiser!🙏 Já até separei os ingredientes…me aguardem a volta aqui nos comentários prá dizer como ficou.🙏🙏🙏🙏😉

  4. Rick disse:

    Olá, Naoca gostei muito dos conteúdos do seu site. São ótimas as receitas.

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