Início » Bolos

Bolo de Cenoura com Nutella

Bolo de Cenoura com Nutella


PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Bolo de Cenoura com Nutella

Hoje temos por aqui Bolo de Cenoura com Nutella que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bolo de Cenoura com Nutella

A vovó naoca trouxe uma receita de bolo de cenoura com nutella daqueles bem fofinho e simples de preparar. Sinceramente é um dos melhores bolos de todos.

Para quem adora um bolo de cenoura com uma cobertura de qualidade, aqui temos a cobertura perfeita de nutella para o seu bolo.

E bolo? bolos são sempre muito bons, no café da tarde, no café da manhã, em aniversários, em reuniões. Nossa, são tantos motivos para se fazer e comer um bolo, principalmente um desejo, nesse caso caso eu tenho o bolo de cenoura com nutella.

bolo de cenoura com nutella igualzinho da vó naoca

Vovó sempre costuma fazer o bolo de cenoura com nutella para o nosso lanche da tarde, sempre queríamos tudo de chocolate. O bolo dessa receita sempre sai fofinho e muito, muito gostoso, o leve sabor de cenoura é encantador.

Essa receita proporciona tudo isso se você seguir exatamente o passo a passo do modo de preparo. Bora lá fazer essa receitas.

Leia também: Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Chocolate

Para fazer a receita de bolo de cenoura com nutella você vai precisar de:


Ingredientes Para Bolo de Cenoura com Nutella

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • COBERTURA
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de Nutella (e mais para espalhar)

Como Fazer Bolo de Cenoura com Nutella


PARA A COBERTURA

Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e a Nutella até homogeneizar tudo.


BOLO

Bata os ovos com o óleo e a cenoura no liquidificador por 5 minutos. Despeje sobre a farinha misturada com o açúcar e o fermento e mexa até incorporar.


passo

Despeje em uma forma de cone central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar o bolo de cenoura com nutella.


passo

Espalhe o creme de nutella em todo o bolo e preencha bastante. Sirva em temperatura ambiente.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas