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Bolo de Cenoura com Nutella
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Bolo de Cenoura com Nutella

A vovó naoca trouxe uma receita de Bolo de Cenoura com Nutella daqueles que derrete na boca. Sinceramente é um dos melhores bolos de todos. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 4/1/2022 às 03h17
Bolos: Bolo de Cenoura com Nutella

Bolo de Cenoura com Nutella

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40min.
12
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Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • COBERTURA
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de Nutella (e mais para espalhar)
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Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e a Nutella até homogeneizar tudo.
  2. Bata os ovos com o óleo e a cenoura no liquidificador por 5 minutos. Despeje sobre a farinha misturada com o açúcar e o fermento e mexa até incorporar.
  3. Despeje em uma forma de cone central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar o bolo de cenoura com nutella.
  4. Espalhe o creme de nutella em todo o bolo e preencha bastante. Sirva em temperatura ambiente.
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Receita de Bolo de Cenoura com Nutella

A  receita de bolo de cenoura com nutella é daqueles bem fofinho e simples de preparar. Sinceramente é um dos melhores bolos de todos.

Para quem adora um bolo de cenoura com uma cobertura de qualidade, aqui temos a cobertura perfeita de nutella para o seu bolo.

E bolo? bolos são sempre muito bons, no café da tarde, no café da manhã, em aniversários, em reuniões. Nossa, são tantos motivos para se fazer e comer um bolo, principalmente um desejo, nesse caso caso eu tenho o bolo de cenoura com nutella.

Bolo de cenoura com nutella igualzinho da vó naoca

Vovó sempre costuma fazer o bolo de cenoura com nutella para o nosso lanche da tarde, sempre queríamos tudo de chocolate. O bolo dessa receita sempre sai fofinho e muito, muito gostoso, o leve sabor de cenoura é encantador.

Essa receita proporciona tudo isso se você seguir exatamente o passo a passo do modo de preparo. Bora lá fazer essa receitas.

Leia também:

Para fazer a receita de bolo de cenoura com nutella você vai precisar de:


Benefícios da cenoura

A cenoura é um ingrediente muito versátil e saudável, que pode ser usado em muitas receitas como o bolo de cenoura com nutella citado acima.Os principais benefícios da cenoura no bolo de cenoura são:Fonte de vitaminas e minerais: A cenoura é uma boa fonte de vitaminas e minerais, como vitamina A, vitamina K, ferro, cálcio, potássio e magnésio. Estes nutrientes são essenciais para o crescimento e desenvolvimento saudável.Sabor e textura: A cenoura adiciona sabor e textura ao bolo de cenoura. O seu sabor ligeiramente adocicado e a sua textura macia adicionam um toque agradável.Benefícios nutricionais: A cenoura é rica em fibra, que ajuda a promover a digestão saudável. Além disso, é rica em antocianinas, que são antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres e previnem doenças.Benefícios para a pele: A cenoura é rica em vitamina A, que ajuda a manter a pele saudável e livre de doenças. Além disso, ajuda a prevenir rugas e contribui para a saúde dos cabelos.Ajuda na perda de peso: A cenoura é baixa em calorias, o que ajuda na perda de peso. Além disso, é rica em fibras, que ajudam a promover a sensação de saciedade e ajudam a evitar o consumo exagerado de alimentos. 


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Informações nutricionais.

201 kcal Calorias
2,1g Proteínas
1 Fração
28g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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